Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.246
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.353
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.560
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Быстрый вопрос. Свиток призыва огненного голема .

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.202
Баллы
712
Лучшие ответы
335
А их по миру вообще нет чтоли?
Я вроде не встречал. Либо где-то в жутко позднем лейте, когда уже игру на чисто морально-волевых дожимаешь, не обращая ни на что внимания.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
273
Лучшие ответы
32
За всю игру Горакс разок дает за рецепты вин...не помню, чтоб находил по миру, разве что в продаже. Всегда был один.
Хотя надо внимательно присмотреться потом при прохождении насчет именно этого свитка. Но как я помню, он только от Горакса, видимо не зря Горакс его с предупреждением дает, что-то насчет "только когда уверен (или готов) примени" или что-то в этом роде.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ну вообще я точно не помню, но по моему в Долине Теней, рядом с рарным огненным големом этот свиток лежит. Я еще подумал - нафига он мне. :) Хотя, может там и какой-то другой, у меня память не очень.

Автор
Автор
JombaTT

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
2
За всю игру Горакс разок дает за рецепты вин...не помню, чтоб находил по миру, разве что в продаже. Всегда был один.
Хотя надо внимательно присмотреться потом при прохождении насчет именно этого свитка. Но как я помню, он только от Горакса, видимо не зря Горакс его с предупреждением дает, что-то насчет "только когда уверен (или готов) примени" или что-то в этом роде.
Я был готов, когда нужен был)))Хотя на самом деле я его бездарно слил. Просто не задумывался что они закончатся . Посмотрю, если в 3ей главе не будет, то Мистер Марвин. Не думал , что в игре он только в продаже.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.094
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Глянул свой сейв разведчика, 3 глава. 1 свиток, явно за рецепты вин. И 3 штуки в продаже у Горакса.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.202
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Ну вообще я точно не помню, но по моему в Долине Теней, рядом с рарным огненным големом этот свиток лежит. Я еще подумал - нафига он мне. :) Хотя, может там и какой-то другой, у меня память не очень.
Не-а, только что проверил и заодно мелкий баг нашёл))

Автор
Автор
JombaTT

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Глянул своей сейв разведчика, 3 глава. 1 свиток, явно за рецепты вин. И 3 штуки в продаже у Горакса.
Думаю, в 3й появится. Я просто во 2й.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Я был готов, когда нужен был)))Хотя на самом деле я его бездарно слил. Просто не задумывался что они закончатся . Посмотрю, если в 3ей главе не будет, то Мистер Марвин. Не думал , что в игре он только в продаже.
Может насчет есть в Долине теней - может...как ответили, в голове что-то закрутилось, а не именно ли этот свиток (второй экземпляр) еще там был :)
Ну опять, оказывается ответили уже, что не тот свиток...что-то сегодня форум мне ваши ответы выдает через некоторое количество времени...хотя это часто с этим форумом так.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.202
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Посмотрел сейчас несколько финальных сейвов с разных прохождений - везде по одному свитку. Скорее всего он действительно только один в свободном доступе в мире. Остальные значит только покупать.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.075
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Видно очень ценный этот голем, хоть дракона завалит, нет? :)
А то чего же это он лишь один?! Если не может завалить самого Ворона, хотя бы в первый раз, а того лучше - Сеньяка...ну хотя бы ЛиКерха или того гляди - самого Кор Галома! - ну а зачем он один тогда?!
Вопросы, вопросы :)

Сверху Снизу