Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.917
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.156
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.411
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.951
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Быстрый вопрос. Свиток призыва огненного голема .

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.965
Баллы
562
Лучшие ответы
210
А их по миру вообще нет чтоли?
Я вроде не встречал. Либо где-то в жутко позднем лейте, когда уже игру на чисто морально-волевых дожимаешь, не обращая ни на что внимания.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
1.002
Баллы
243
Лучшие ответы
26
За всю игру Горакс разок дает за рецепты вин...не помню, чтоб находил по миру, разве что в продаже. Всегда был один.
Хотя надо внимательно присмотреться потом при прохождении насчет именно этого свитка. Но как я помню, он только от Горакса, видимо не зря Горакс его с предупреждением дает, что-то насчет "только когда уверен (или готов) примени" или что-то в этом роде.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.453
Баллы
456
Лучшие ответы
549
Ну вообще я точно не помню, но по моему в Долине Теней, рядом с рарным огненным големом этот свиток лежит. Я еще подумал - нафига он мне. :) Хотя, может там и какой-то другой, у меня память не очень.

Автор
Автор
JombaTT

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
1
За всю игру Горакс разок дает за рецепты вин...не помню, чтоб находил по миру, разве что в продаже. Всегда был один.
Хотя надо внимательно присмотреться потом при прохождении насчет именно этого свитка. Но как я помню, он только от Горакса, видимо не зря Горакс его с предупреждением дает, что-то насчет "только когда уверен (или готов) примени" или что-то в этом роде.
Я был готов, когда нужен был)))Хотя на самом деле я его бездарно слил. Просто не задумывался что они закончатся . Посмотрю, если в 3ей главе не будет, то Мистер Марвин. Не думал , что в игре он только в продаже.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
890
Баллы
162
Лучшие ответы
11
Глянул свой сейв разведчика, 3 глава. 1 свиток, явно за рецепты вин. И 3 штуки в продаже у Горакса.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.965
Баллы
562
Лучшие ответы
210
Ну вообще я точно не помню, но по моему в Долине Теней, рядом с рарным огненным големом этот свиток лежит. Я еще подумал - нафига он мне. :) Хотя, может там и какой-то другой, у меня память не очень.
Не-а, только что проверил и заодно мелкий баг нашёл))

Автор
Автор
JombaTT

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Глянул своей сейв разведчика, 3 глава. 1 свиток, явно за рецепты вин. И 3 штуки в продаже у Горакса.
Думаю, в 3й появится. Я просто во 2й.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
1.002
Баллы
243
Лучшие ответы
26
Я был готов, когда нужен был)))Хотя на самом деле я его бездарно слил. Просто не задумывался что они закончатся . Посмотрю, если в 3ей главе не будет, то Мистер Марвин. Не думал , что в игре он только в продаже.
Может насчет есть в Долине теней - может...как ответили, в голове что-то закрутилось, а не именно ли этот свиток (второй экземпляр) еще там был :)
Ну опять, оказывается ответили уже, что не тот свиток...что-то сегодня форум мне ваши ответы выдает через некоторое количество времени...хотя это часто с этим форумом так.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.965
Баллы
562
Лучшие ответы
210
Посмотрел сейчас несколько финальных сейвов с разных прохождений - везде по одному свитку. Скорее всего он действительно только один в свободном доступе в мире. Остальные значит только покупать.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
1.002
Баллы
243
Лучшие ответы
26
Видно очень ценный этот голем, хоть дракона завалит, нет? :)
А то чего же это он лишь один?! Если не может завалить самого Ворона, хотя бы в первый раз, а того лучше - Сеньяка...ну хотя бы ЛиКерха или того гляди - самого Кор Галома! - ну а зачем он один тогда?!
Вопросы, вопросы :)

Сверху Снизу