Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 129.683
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.696
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.184
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Будут ли усилять ворона? А то он какой то слабый(

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
По той же логики как и все сундуки в готике....
А душнилово будем потом хиденвале в пещере)
По той же логики как и все сундуки в готике....
А душнилово будем потом хиденвале в пещере)
Ну сундуки вроде норм. не замечал такого что напрягают. Там кстати дроп рандомный бы сделать было бы еше лучше. А вот что напрягает в этом моде это кража карманная. Она много уровневая, у 1 можно много раз красть. И вот все локи все города все поля оббегать, включать диалог выбирать кражу напрягает. я искал как без диалога красть- не нашел. Есть тут без диалога красть? и желательно не в присядку.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
171
Баллы
79
Лучшие ответы
14

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Тут также есть лока для Гринда- Пустоши називаються. Но туда можна и не ходить...
Хотя она доступна с глави2 - если знаеш где искать
Чисто гринд если лока для гринда думаю будет +- норм еще. Типо быстро пробежался и ладно. Хотя тоже такое себе. Больше всего напрягает когда на локу тебя заводят с которой не уйти, где огромная територия пустая линейная. Где ты знаеш что куда бы не пошел ничо не найдешь. И где цепочка квестов, где квестов
у меня такой стоит уже кстати, но вроде не получалось за спиной пкм. Попробую еще раз
--- Добавлено: ---

ну да , что то не крадет он на пкм сзади. хоть так стою хоть вприсядку

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.531
Баллы
801
Лучшие ответы
308
@PVe, если судить по твоим словам, то ты "Бога за бороду ухватил" и тебе "сам чёрт не брат", как в сказке "одним махом семерых побивахом".😉😁
Если есть видео твоих легких убийств боссов, то дай ссылку, хочу поучиться, если же нет, то сними, покажи класс, а то говорить можно всё, что угодно.
P. S. Не хотел тебя обидеть, но мой жизненный опыт велит не доверять слепо словам.🤷‍♂️
P. P. S. Ворон при попадании по ГГ часто с молнией снимает почти половину ХР, а если ему добавить силы, то игра превратится в перезагрузки. Если же добавить здоровья, то будет душнина, когда полчаса ковырять моба надо.
Держу пари, тебе тёмные гвардейцы понравятся, особенно после проклятия Белиара.😄

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@PVe, если судить по твоим словам, то ты "Бога за бороду ухватил" и тебе "сам чёрт не брат", как в сказке "одним махом семерых побивахом".😉😁
Если есть видео твоих легких убийств боссов, то дай ссылку, хочу поучиться, если же нет, то сними, покажи класс, а то говорить можно всё, что угодно.
P. S. Не хотел тебя обидеть, но мой жизненный опыт велит не доверять слепо словам.🤷‍♂️
P. P. S. Ворон при попадании по ГГ часто с молнией снимает почти половину ХР, а если ему добавить силы, то игра превратится в перезагрузки. Если же добавить здоровья, то будет душнина, когда полчаса ковырять моба надо.
Держу пари, тебе тёмные гвардейцы понравятся, особенно после проклятия Белиара.😄
нету видео, у меня тут другая сложность в моде. Кароче я сделал доспех зодчих тот что с ворона. Требует 220 силы. Мне 93 нехватает. При том что на мне амулет и кольцо воинов одеты которые +25 к силе вроде дают. Я конечно немного в шоке, я даже 10 силы незнаю где быстро можно взять , а тут 93 надо. Еще с когтем белиара прикол. Ворона убил хотел однорук сделать, надо было 75 душ. Перешел в 3 главу потом пришел чуть позже когда 75 душ набил уже 150 хочет жесть. Досп мне так то ненужен пофиг на него а вот коготь хотелось бы получить, но где столько людей\разбойников найти , я ведь их граблю всех+ я ополченец. Я не хочу убивать их ..\\\\\ ПС, незнаю как ворон снимает пол хп, меня ворон с 1 тыки убивал))). Всё норм загрузился лучше не буду делать эти доспы стока ресов терять вдруг понадобятся

Последнее редактирование:

rusk

Рыцарь
Участник форума
Реакции
568
Баллы
345
Лучшие ответы
5
Досп мне так то ненужен пофиг
Гильдии 1.5 - Статистика
я за мага в конце глави3 его надел и бегал в ньому всю главу4
10 силы незнаю где быстро можно взять , а тут 93 надо
еда... реальное название мода Кулинария 1,6 а не гильдии.... тут 60% всех статом береться с еди.

доспы стока ресов терять вдруг понадобятся
нихера се... наверно ти любимчик богов раз единого вопроса разобрался где взять кристали и как пройти @н@льний данж Ксарда через скрипти....

или у тебя кум брат сват - Марвин...
Чисто гринд если лока для гринда думаю будет +- норм еще. Типо быстро пробежался и ладно.
тоесть данж ти нашол а Пустощи нет?.. странно... и то и то можна открить в начале глави2

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
171
Баллы
79
Лучшие ответы
14
у меня такой стоит уже кстати, но вроде не получалось за спиной пкм. Попробую еще раз
--- Добавлено: Сегодня в 00:09 ---
ну да , что то не крадет он на пкм сзади. хоть так стою хоть вприсядку
Странно, плагин последней версии? На этих датах были обновления для гильдий

Вложения

Сверху Снизу