Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 129.683
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.696
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.184
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Будут ли усилять ворона? А то он какой то слабый(

PVe

PVe

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Я бладвина бил по 5 вроде с удара, у него 2700 хп или 2400 непомню. Потом чуть силы поднял до 105 и пошел ворона бить. У него всего 3 к хп. Бил по 78 вроде когда срабатывал полный урон. Забил бедного ворона как цыплёнка. Каких то печенек и зомби блавина он спавнил , потом хп отлекал, а толку если я ему по 78 бью. Тут надо либо ворону хп до 10 000 поднять, или общую защиту. А то бладин бронированный был. А этот в дырявых доспах на бой чтоли вышел? Я силы то после боя с бладвином не много поднял и меч тот же

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Надо ворону сильную регенерацию дать, тогда он будет похож на героя. Даже у гоблина именного регенерация была
--- Добавлено: ---

Кстати зачем я силу качал после бладвина чуть. Я хотел пробить зомби воина, но так и не пробил. Забил на это. По 3 как бил так и бил. Так спешил ворона уничтожить что у куархадрона троля позвал рядом стоящего на помощь, он забил беднягу зомби воина, пока я куархадрона вызывал. Так вот это странно, зомби воина я по 3 бью. А ворона по 78. Я еще кстати защиту включил у моба так что нужным режущим уроном бил и воина и ворона.

Последнее редактирование:

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
520
Баллы
196
Лучшие ответы
26
@PVe,
поднимут защиту или хп, станешь убивать не за 20-50 ударов, а за 70-100,
от этого бой станет интереснее ?
предложи сделать эвенты-например, ворон кастит негативные эффекты, которые надо снять
нужными банками за определенное время, не успел-умер.
ворон кастит аое атаки, по одной подбежать к нему, от другой отбежать, перепутал-умер.
ады-печеньки пробиваются разным типом урона, одни режущим, другие дробящим,
неправильно ударил-ворон отхилился на 100% второй раз не так ударил-умер.
разумеется на печеньках есть маркер каким типом урона бить.
самих печенек бить по определенным процентам, неправильно бьешь-умер.
это примерный перечень эвентов-можно придумать что-то другое, самое главное чтобы
было интересно и увлекательно в бою...;)
кто не понял, этот пост шуточный, почему шуточный ? объяснять не буду...:-X

rusk

Рыцарь
Участник форума
Реакции
568
Баллы
345
Лучшие ответы
5
@PVe,
предложи сделать эвенты-например, ворон кастит негативные эффекты, которые надо снять
ворон кастит аое атаки, по одной подбежать к нему, от другой отбежать, перепутал-умер.
это примерный перечень эвентов-можно придумать что-то другое, самое главное чтобы
Позно... Идея наверно ушла в печать..
Алекс же сделал уже такое с бладвиним( плохо отвечаеш он сильний, правильно- он слабий)
Почему тогда не сделать такое из вороном?
Хотя в Ги и так лутше чем в оригинале...
Есть и ворон и печеньки и даже зомби
--- Добавлено: ---

Как ни как ето храм Аданоса - тут любую дичь можна оправдать магической силой етого места

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@PVe,
Про 20 и 100 ударов. Будет чувствоваться что это Босс. А пока после зомби воина и бладвина, я чувствовал что пришел избивать какого то моба)) было жалко бедолагу что он такой никудышный. Но что поделать забить его надо было чтобы по квесту продвинутся

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
На счет евентов всяких кастов это больше душнилово. Особенно определенных. Большинство не будут знать чем снимать. А там еще и проход закрывается типо должно быть без выхода с ворона пока не убьешь и что тогда делать? Я кстати недавно столкнулся с подобной механикой душнилова по квесту в хиденвале: надо было с игорем от ползунов очистить шахту. Но сначала киркой её сломать. Так вот там право право удар, лево потом опять право лево лево право или как там. Ну вот в чем интерес угадывать право лево? Это чисто душнилово.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Мне кстати многие новые локи не нравятся, там задумка может и интересная. Квесты там все дела. Но сделаны так линейно, что даже смысла читать квест нет. Потому что, чтобы там не говорили и не было написано, квест будет проходится линейно именно по 1 пути. И никаких других вариантов больше не будет. И эта линейность напрягает. Типа ни думать ничо не надо. Быстро быстро проскочить квест хочется чтоб закрылся он и забыть про него. Да и в целом все так сделано что интереса почти никакого. Есть еще локи где огромные територии и пустые. Просто рандом мобы везде наставлены и всё. Ну тут пока прям огромных и пустых не видел. Вот в новом балансе новая лока для магов воды это просто жуть. Это там где зомби ночью типо на людей нападают. Задумка интересная но реализация жесть.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@PVe,
@PVe,
Шутоный не шуточный а идея хорошая. Надо ворону дать 50к хп, он же босс закрывающий главу. После убийства такого и вспотеешь как следует и будешь доволен своей работой. Вот это босса одолел. А когда я 1 раз играя в мод наношу ему чудовищные удары по 78 при его 3 к хп, то что то не то. И я еще мог сильнее придти к нему гораздо. Если бы еще квесты поделал/ мобов побил. А если бы еще знал этот мод и ничо не завалил и грамотно качался, получается я бы его вообще ваншотнул. И где тут эпический бой с боссом тогда?!

rusk

Рыцарь
Участник форума
Реакции
568
Баллы
345
Лучшие ответы
5
На счет евентов всяких кастов это больше душнилово. Особенно определенных. Большинство не будут знать чем снимать. А там еще и проход закрывается типо должно быть без выхода с ворона пока не убьешь и что тогда делать? Я кстати недавно столкнулся с подобной механикой душнилова по квесту в хиденвале: надо было с игорем от ползунов очистить шахту. Но сначала киркой её сломать. Так вот там право право удар, лево потом опять право лево лево право или как там. Ну вот в чем интерес угадывать право лево? Это чисто душнилово.
По той же логики как и все сундуки в готике....
А душнилово будем потом хиденвале в пещере)

rusk

Рыцарь
Участник форума
Реакции
568
Баллы
345
Лучшие ответы
5
Мне кстати многие новые локи не нравятся, там задумка может и интересная. Квесты там все дела. Но сделаны так линейно, что даже смысла читать квест нет. Потому что, чтобы там не говорили и не было написано, квест будет проходится линейно именно по 1 пути. И никаких других вариантов больше не будет. И эта линейность напрягает. Типа ни думать ничо не надо. Быстро быстро проскочить квест хочется чтоб закрылся он и забыть про него. Да и в целом все так сделано что интереса почти никакого. Есть еще локи где огромные територии и пустые. Просто рандом мобы везде наставлены и всё. Ну тут пока прям огромных и пустых не видел. Вот в новом балансе новая лока для магов воды это просто жуть. Это там где зомби ночью типо на людей нападают. Задумка интересная но реализация жесть.
Тут также есть лока для Гринда- Пустоши називаються. Но туда можна и не ходить...
Хотя она доступна с глави2 - если знаеш где искать

Сверху Снизу