Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.712
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Будущее обновление. Разведчик

Статус
Закрыта

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ещё интересно сколько все это ест лп и какие ресурсы нужны для крафта гранат? Они ведь расходники?
Если включить момент видео где показан инвентарь...то да. Расходники. И это круто! Хотя последнее время я играя в игру где есть расходники, всё перевожу в бабосы. Тоесть стреляешь из лука...стрела 5 монет. Меньше пострелял, больше золота сэкономил :) И тут будет так же.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
384
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Дождитесь выхода уже и там посмотрим что писать много букв то_)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Исходя из казуальности игры, как видит Ликер, то расходников будет более чем много, все алхимики обзаведутся ингредиентами сотнями, а то и тысячами единиц. К тому же, вряд ли задуманы исключительно новые типы ингредиентов, это значит все то же старое с новым применением, а их у алхимиков сотни в продаже, особенно у Константино. Ну и охота, сбор гербария - и так тысячами травок носим же, если не к Косте пошел в ученики...

Лишь бы ценные травы были не нужны для порошков, такие как царский щавель, драконий корень и ягоды гоблинов... ну может для исключительно редкого порошка для редчайшего применения против какого-либо биг-босса, который, скажем, наносит урон в 10000 единиц :)
И то рецепт у Кор-Галома - эти южные товарищи весьма знающие толк "в алхи..алхе...алхема...как ее, короче в зельях" (голосом Кардифа). Но изобрел ее скорее всего Нрозас, правда отдал слепому Ханиару, а тот в свою очередь Кор-Галому - вот ему разлагающемуся трупу зачем, но да ладно, у них там свои взаимоотношения, вероятно, по типу жертвования: Слепой Кор-Галому подношения, а тот Ханиару демонов и прочую помощь, причем другие приоры даже не догадываются, что там во внутреннем святилище кто-то еще есть... но это отдельная история, тут про рецепт редчайшего порошка...он в общем у Кор-Галома

Еще один редчайший рецептик на сильное замораживание или паралич находится у ИтуЗельда...как он парализовал вначале Лотара перед убийством? Ну конечно кинул в него свой порошок паралича... судьбу Лотара печальную мы все знаем...
:-)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.105
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@chita, я писал раз десять, что это не лучник, а ловкач. Метание удобное, как бы новую гильдию можно пройти и не качая порошки, быть обычным ловкачом никто не запрещает, с некоторыми умениями.

Spectrexx

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Liker, бомбы выглядят хорошо, дпс в спину тоже вроде увеличен, с подкрадыванием как обстоят дела? Еще может разведчику стоит дать реген какой то выносливости или уменьшить ее потребление(все таки тренированный ловкач, не какой то охотник) и скорость передвижения мб можно как то к ловкости подкрутить(к порогам например определенным, достигая которых она будет увеличена на %? Тоже самое и со скоростью атаки, при использовании одноруков(как бы королевская разведка и подготовка у них должна быть серьезная, куда серьезнее чем у обычных ловкачей и тд, но это так мысли вслух)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.105
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@Spectrexx, порошки сами по себе имбовые, скорость бега у него будет, все увидите.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Посмотрел гемлей разведчика, это же реально гренадер! :P Я про это писал и не раз в предложениях, ля а я думал это не реально реализовать. Ля мужики вы красавчики. Пора продлять подписку бусти.
Единственное что я бы уточнил пока класс в разработке, это то что не плохо было бы для баланса и логики чтобы нельзя было просто так забегать в свое аое которое ты кинул. Зажигательной смесью или другой. Все таки я так понимаю гранаты не магические это не магия по идеи. Имхо это круто что мы можем бегать в зоне взрыва без последствий но это как то слишком.
Хотя бы сделать навык для этого на который нужно будет потратиться чтобы не получать повреждения от гранат.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.105
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
Список изменений по НБ обновлен. Теперь доступно по обычной ссылке:
Ссылка

razvedchik

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
ИМХО, куда то геймплей пошел немного не туда (это если что про геймплей ролик). Это уже не на Готику похоже а на Элекс больше... Еще бы ранец прикрутить реактивный. Не хватает лазерных мечей и звездочек ниндзя. Извините за критику.
Закидают знаю меня говном и помидорами гнилыми фанаты обнов и всего нового. Но это как по мне уже далеко пошло в сторону от оригинала.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.105
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@razvedchik, так об этом пишут уже 5 лет, мод от оригинала ушел. В любом случае это уже финальный штрих.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу