Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 368
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 366
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 374
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 549
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Важно Будущее обновление. Разведчик

Статус
Закрыта

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
376
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Я имею ввиду конкретно город хоринис. Зачем городу 2 маяка, тот который новый еще и за скалой и перекрывает проход для кораблей. А порт вообще непохож на порт, раньше ( в оригинале) он был как порт в реальности с широкими мостовыми и местами для фрахтовки кораблей, а сейчас( я знаю что это с какого то другого мода взято) это что попало. И казармы ополчения переделали странно, гнездо лорда Андре( я не представляю как он лезет по лестнице туда) и проходная комната с выходом в порт( какая-то странная планировка, фэнтези), а ступеньки в порту за складом, было же нормально все с ними, широкий пойдём для доставки грузов с порта на торговую площадь прямиком. Вот что я думаю. Кто видел порт в живую меня поймёт.
Интересный взгляд у вас, солидарен с вами. Но есть лор в этом всём; начиная от Джека и заканчивая всеми остальными, вам пишут что корабли перестали заходить давно в хоринис 1 корабль у палов который пришвартован и направлен совсем в другую сторону где большое раздолье для него (ничего не мешает), хоринис живет дальше сам по себе, маяк не мешает маленьким лодкам 2-й (нынче он первый там где призрак), а вот как раз маяк джека нынче является вторым. В общем люди живут, перестраивают всё и время идёт, как видите нынче много лодок, рыбаков _)

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
298
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Liker, неужели базу запихали в новый проход около кавалорна?) Либо ближе к проходу в др либо по центру где) Это же разведчики поглядывают за др)

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
40
Лучшие ответы
1
i will be disappointed if the scout wont have a scouting quest

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.694
Баллы
1.381
Лучшие ответы
963
@csajo, :P will be something like this.

AdFess

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
58
Лучшие ответы
0
В разведчики будет принимать Граво. Чтобы попасть - нужно будет получить статус "вне закона" и Граво, воспользовавшись положением ГГ, завербует его к себе.
хмм.. а на счёт "вне закона" было бы прикольно поиграть за бандитов и помогать ворону XD

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Главное, чтобы зарплата у разведчика была.
У дх и ополченца классно сделано, за старания и оплата. Даже в паладины переходить не хочется сразу.
Там конечно, копейки набегают, за всю игру максимум тысяч 5 где-то, но это больше приятно.
А может я просто скопидом. :D

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.500
Баллы
776
Лучшие ответы
426
В этом году уж точно-преточно)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.694
Баллы
1.381
Лучшие ответы
963
Добавил ссылку на ченжлог в шапку темы.

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
1
А за что песенку из ведьмака борделя удалили?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу