HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Очень надеюсь что новый клас будет как ласт бос с арены. Что бы я влетал во врагов с ноги с криком «НЫЫААааааа» и чтобы ещё показывало как ломаются кости как в Мортал комбат.
Вот да, этоже разведчик, а они ребята тихие, незаметные и не особо воинственные. Тут скорее припывет на ирдорат, тихонько добредет до глав-гада, посидит незаметно в уголочке, послушает планы супостата, вернется к Хагену, расскажет все добавив от себя что вражина драконообразная Иноса по всякому крыл и на 1 месте вертел. Ну а паладины - ребята горячие и безмозг... безстрашные уже сами очистят Ирдорат.
Ммм, имба Давно пора, смысл от новых классов, билды менять и тп, какие-то квесты делать, цепочки других ломать, лучше стулья поставить да цветочками украсить, наконец мод пошёл в правильное русло, давно пора! А если без приколов, немного преобразить город для разнообразия, вполне неплохо, один фиг, не знаю как другие, я хоринисе часто бываю, что в начале игры, что в эндгеймп контенте.
Ликер даже с выпивкой хардит: шнапс + спирт. И никаких закусоидов. Как то прям слишком жестко. Косипоша может и травануться или упасть с крыши и что-нибудь себе поломать.