23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
когда за игру ты с них имеешь выхлоп больше, чем с основной прокачки - лп, это полная чушь, когда получение уровня воспринимается "новый лвл? ну и ладно, все равно у меня вон скока бонусов впереди, че мне этот лвл".
а если говорить точнее, возможно и ты так думаешь... игрок должен сам планировать вид прокачки своего ГГ. Т.е. LP можно вложить во что нравится, а бонусы - всегда одинаковы. Т.е. игрок в этом плане не должен быть статистом.
Уменьшите просто цифры и всё для начала, а то травка восстанавливающая 10хп при здоровье в 4 тысячи как то наверно смешно смотрится. А опыт с монстров нужно сделать фиксированным для всех сложностей - тогда и баланс ГГ получит. Оставить только разный лп/сила/хп (%золота я бы тоже устаканил)
Уменьшите просто цифры и всё для начала, а то травка восстанавливающая 10хп при здоровье в 4 тысячи как то наверно смешно смотрится. А опыт с монстров нужно сделать фиксированным для всех сложностей - тогда и баланс ГГ получит. Оставить только разный лп/сила/хп (%золота я бы тоже устаканил)
Cогласен,% золото это не сложность а геморой лишний .Согласен насчет того,что увеличение сложности это впервую очередь увеличение урона,защиты хп монстров и уменьшения лп ГГ .
Я не в курсе что там он обещает, но я имел с ним время пообщатся - на мой взгляд это человек замкнутый на своих интересах и если бы он хотел чего-то достич, то наверное ему стоило быть более открытым к людям и принимать помощь от них, вместо негатива про авторские права
Я не в курсе что там он обещает, но я имел с ним время пообщатся - на мой взгляд это человек замкнутый на своих интересах и если бы он хотел чего-то достич, то наверное ему стоило быть более открытым к людям и принимать помощь от них, вместо негатива про авторские права
может, я его не знаю. но он весьма талантлив сделать мод в который люди играют по 2000 часов это круто. АБ тоже не плох, он не испортил в2 просто доработал, ну тут наверное чуство собствености играет оно присуще всем талантливым людям. Но сплющивание и возвращение к истокам это конечно правильно, и направление верное. Я бы вообще бесплатно не делал ничего, потому что ты годами что то за так делаешь а потом заходит на форум Вася Пупкин и пишет твой мод х***я, я к чему если есть желание то почему бы и нет. Ну там дело в том что один из авторов вашего мода, поливал мод Таразеге говном а по сути делает свой на основе его. Ну там не прямо поливали, но всеми намеками подводили под это.
@BlissTaylor, да тут полно таллантливых - русскому дай повод и он найдёт решение/апгрейд любому ноу-хау инструмменту, никто не сомневается в том, что он молодец и заслуги его глобальны, но то что он человек и допустим мои мысли могут совпадать с его например? Проблема как раз в реализации, так как движок игры старый и многое не может, и ему виднее, так как он разбирается в нём. И если ты где-то вычитал, что-то и это совпадает с обещаниями Тразеге в этой теме - то врят ли это плагиат!!!
Про сплющивание в АБ команда речь заводила еще до того, как Тразеге перезагрузку своей Гоэтии устроил и возобновил работу, написав концепцию мода на форуме.