- Реакции
- 18.803
- Баллы
- 1.341
- Лучшие ответы
- 751
Играя, в Новый баланс (прохожу сейчас), я понял, что в моде очень много квестов, причем они распределены неравномерно.
В будущей обнове с Ареной у нас прибавится (если исследовать локацию без ускорения и скипания диалогов) 3ч+ времени игры.
Это никуда не годится, мод и так ОЧЕНЬ большой и занимает много времени на прохождение.
Возникла идея, удалить некоторые квесты, которые были добавлены в АБ, фактически мы ничего не потеряем.
Ниже привожу причины, почему это стОит сделать:
В теме голосование, голосуйте, оставляйте мнение ниже в комментариях. Можете отписать или предложить другой список квестов на удаление. Любое мнение приветствуется.
Ладно, тему думаю, можно закрывать. Основные мнения я собрал.
Итог: часть квестов АБ (и несколько квестов В2) будут убраны из игры, однако, квесты можно будет выполнить, поставив настройку в gothic.ini (одну). Награда за эти квесты будет только золото и опыт.
В будущей обнове с Ареной у нас прибавится (если исследовать локацию без ускорения и скипания диалогов) 3ч+ времени игры.
Это никуда не годится, мод и так ОЧЕНЬ большой и занимает много времени на прохождение.
Возникла идея, удалить некоторые квесты, которые были добавлены в АБ, фактически мы ничего не потеряем.
Ниже привожу причины, почему это стОит сделать:
- Мод очень длинный, удаление некоторых квестов сократит время прохождения на полчаса-час
- Большинство квестов АБ не озвучены полностью
- Качество квестов так себе (не все, но всё же)
- В будущей обнове прибавится 2-3 часа геймплея (а локация будет как раз в конце 1-начале второй глав)
- Разгрузить начало второй главы, когда на героя вываливается огромное кол-во квестов
- В поисках послушника (Ганс)
- Быстрый способ заработать (судья, тюрьма)
- Преступление и наказание (конец цепочки квестов)
- Пропавший паладин Логмир (под вопросом)
- Шантаж кольца воды (сам квест построен так себе, много беготни)
В теме голосование, голосуйте, оставляйте мнение ниже в комментариях. Можете отписать или предложить другой список квестов на удаление. Любое мнение приветствуется.
Ладно, тему думаю, можно закрывать. Основные мнения я собрал.
Итог: часть квестов АБ (и несколько квестов В2) будут убраны из игры, однако, квесты можно будет выполнить, поставив настройку в gothic.ini (одну). Награда за эти квесты будет только золото и опыт.
Последнее редактирование: