Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 484
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 467
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.986
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.019
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Будет ли тащить НБ такое железо?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@~DARKSIDE~, ах ты мажор. Такое железо хорошее.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.781
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Liker, да какой там) если уж ввязываться в эту авантюру, то сразу хочу взять норм железо с запасом и лет 5 минимум больше не касаться этого и не менять ничего там.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
909
Баллы
197
Лучшие ответы
7
ах ты мажор! :-)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.781
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Главное не по жадничай чтобы тебе мастер поставил всё, чтобы ничего не сломать.
У меня сборка "под ключ" будет полностью - всё соберут, настроят, проведут стресс-тесты, установят винду (не знаю только пока какую ставить - 10 или 11), офис и доставят домой. Останется только включить и пользоваться)

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0
У меня сетап такой:
Процессор intel 11400f
Видеокарта nvidia gtx 1650 oc
16 гб оперативы
Моник на 165 гц
Вышло дешевле твоего сетапа между прочим. И фпс в игре 100 в среднем, выше когда не загружена, и ниже на 10-15 когда много экшена. Киберпанк и прочие ааа игра стабильно от 60+ фпс. Но твоя сборка это очень странное решение конечно.
--- Добавлено: ---

С каких... ты это так решил. Как всегда тяжело же людям глянуть на ютубе эту сборку в играх, в киберпуке она выдает 55-70 ФПС на средне-высоких настройках в нативных фулл хд

Честно тебе сказать? Много таких обзорщиков иногда выдают не те показатели.

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@tilil2670, как я понял из множества источников, которые я перелопатил за 2 недели, по сути неважно Интел или АМД, надо брать то, что выгоднее по соотношению цена/производительность. На данный момент это 7500f в среднем сегменте и если собирать комп для игр, а не для работы, то АМД как раз даже лучше будут. Меня просто смутило, что писали типа готика не совсем дружит с их продукцией, поэтому и спросил. Если всё норм, то тогда я лично для себя 7500f вижу идеальным вариантом, пусть даже и от красных.
Интел это база, поставил и играй. А АМД супер специфичная штука, мощнее, но надо ковыряться в настойках биос. Может что то пойти не так, греется, иногда не контачит с некоторыми старыми играми.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.781
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Но твоя сборка это очень странное решение конечно.
Ты про какую сборку? Про ту б/у, которую я спрашивал стоит ли покупать? Если да, то от идеи её покупки я уже отказался, сейчас собираю свежак с нуля.

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Ты про какую сборку? Про ту б/у, которую я спрашивал стоит ли покупать? Если да, то от идеи её покупки я уже отказался, сейчас собираю свежак с нуля.
Про ту что в начале вопроса, которую тебе предложили за 60к

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.781
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@NightMloveR, решил не брать этот комп. Подумал, что раз уж всё равно придётся тратиться, то надо брать новое и актуальное.

NightMloveR

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу