- Реакции
- 70
- Баллы
- 20
- Лучшие ответы
- 0
Ситуация: 1 раз играю в мод.Только вступил в ополчение. Играю на харде снк. И не ощущаю воообще влияние яда и выносливости на игру. Они вроде есть, но как будто бы их нет. По силе я щас такой, что только только волка стал +- норм убивать. Но даже с такой силой выносливости с излишком везде. Везде хватает даже не смотрю на неё толком. По поводу яда тоже не ощущается особенно у города. Пошел помогать лобарту избить тараканов усатых на полях. Естественно они меня укусили и яд какой то повесился. Но как то пофиг. я еще пару мобов цепанул убил и спокойненько пошел себе в развалочку к ватрасу. Он меня исцелил. вернулся обратно и таким методом за 4 подхода убил всех не потратив ни 1 противоядия. Если далеко где кто ядом заразил , тоже не проблема, действие яда очень слабое. Пока герой ощутит какое то влияние он еще кучу мобов зачистит, и потом тока можно будет обратить на это внимание и выпить противоядие. В общем думаю надо усилить яд, в зависимости от близости к городу. Тк в городе наиболее сильная магическая концентрация и монстры там должны быть сильнее , раз живут рядом с городом. + усилять яд с каждым днем/главой. Тк монстры едят и набираются силы ядовитой. По поводу выносливости с каждой главой герой должен на прошлые действия тратить на 1-3 выносливости больше. Тк он итак был не молодой, и со временем стареет и ему тяжело становится. --- Теперь по поводу монстров. Видел на форуме что троли должны рычать и у кого мало хп те должены от рыка умирать . Я был у черного троля и у 2 тролей у фермы лобарта. не бил просто мимо пробежал забрал там дроп. Я бежал думал троли рычать будут или ударить попытаются. Вместо этого они стояли глазами хлопали еле как обосравшись поворачивались вроде и даже незнаю что еще делали тк я перестал на них смотреть. От них небыло никакой угрозы. Ни кто даже не подумал рыкнуть. В том же новом балансе черный троль хотя бы с кулака пытался ударить. А что делал тут черный троль и те 2 поменьше я так и не понял. Я думаю надо дать разным животным и разбойникам ускорения разное. чтобы они были более активны и более быстро бегали+ двигались и вообще лучше соображали. Тут они какие то ну уж очень тупенькие. Так же есть предложение внести в мод новые фишки. Раз уже старые какие то хиленькие. Например возьмем шершня. Если он близко подлетает и секунд 10 рядом находится у героя начинается кровотечение. тк из ух идет кровь от жужания. и чем дольше находится шершень рядом тем сильнее. Так же шершень должен ослеплять чуть героя. Тк крыльями машет сильный ветер и герой неможет смотреть прямо из за этого нормально. Экран должен немного там темнеть+ песок с крыльев летит шершень же не будет мыться прежде чем напасть, значит на экране типа песка что то должно появлятся. Волк- когда волк кусает должно быть временное кровотечение. Можно бинты кстати в игру ввести для различных травм. Снеппер- если у героя мало статов- герой должен замирать от испуга когда снеппер орет или падать на землю. Так же от тролля- если мало статов- герой должен дрожать, или должно быть такое состояние как после алкоголя, он должен быть на ватных ногах и шататься от испуга. Если троль заорет он должен замирать вставать в ступор. Только когда статов норм только тогда герой должен убивать троля +- нормально но черный троль должен убиваться на ватных ногах .герой должен немного тупить и что то нетак делать тк ему все равно очень страшно. Когда герой дерется в дождь с людьми, на экране должны появлятся капли дождя, так как когда противник машет мечом, герою брызги летят в глаза. + должен быть шанс промаха, типо герой промазал. Тк из за того что он плохо видел он попал мимо, а не в опонента. + особено во время дождя или с сильным противником герой должен поскальзываться в зависимости от стат своих. Если он новичок владения оружием или еще что, то он размахивается сильно мечом на мокрой траве и шлепается на землю. И если шлепается то выносливость больше тратится в бою, тк он грязный + устал подыматься., надо кстати ввести систему чистый грязный и чем грязнее тем больше тратится выносливости и сильнее яд действует. В общем можно много писать что можно ввести но что то надо делать потому что пока играя на тяжелой сложности снк 1 раз ну как то изи совсем.