С Днём России!
  • 1.549
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 505
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 655
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Bound by Flame: видео геймплея и новые скриншоты

В свет вышел новый трейлер RPG игры Bound by Flame, от разработчиков французской команды Spiders. Разработчики в своем блоге сообщили о дате выхода игры, она намечена на 9 мая этого года.
Немного о сюжете: В ГГ вселился злобный демон, который пытается им завладеть, но и дает ему возможность пользоваться демоническими способностями против врагов. Чем чаще главный герой будет прибегать к этим демоническим способностям для расправы над врагами, а они с прохождением будут становиться все сильнее и сильнее, тем больше демон
будет овладевать им и персонаж будет менять облик и сам понемногу становиться демоном. Вот такая вот сюжетная дилемма... В игре доступны три класса - Воин(суровый парень, привыкший решать проблемы самым верным и простым способом с помощью длинных мечей и огромных топоров),Рейджер (Главное преимущество перед воином - скорость боя и дальний бой, владеет двумя мечами и может становиться незаметным и действовать скрытно и бесшумно),Пиромансер( Если вы решили, что для настоящего мужика не важно как он выглядит, а главное - внутренний стержень с огоньком, то этот класс как раз для вас - отказывайтесь от всего человечного в Вас, становитесь похожим на демона и пользуйтесь огненными шарами, огненными духами, горящим мечем и т.д.) ;)

Жанр:

RPG, Action

Дата выхода:

9 мая 2014 года

Разработчик:

Spiders

Сайт игры:

www.boundbyflame.com

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ну да,да именно такое же название не часто встретишь. Но класс этот и способности обычного огневика,только название другое.

Не не, Маг Огня это маг огня, оно и использовалось в играх как огненный маг, маг огня. Даже простой маг пользовался огненными заклинаниями. Но слово Пиромансер, как название целого класса, так и само употребление слова в рпг-играх стали только с Дарк Соулс применять. Во всяком случае этого слова не было во всех тех десятках рпг что я играла за последние лет 10. Огненный маг, школа огня, итд, это да. Но пиромант и пиромансер это в диковинку.
открываем рульбук твоей любимой дндшки да? и находим там пироманта в книге магии например. Всё уже украдено до нас как говорится.

Технически пиромант использует только огонь и защиту от огня.
что? это? или это или это а может это это только огонь? Как бы не стоит передёргивать ситуацию.

А без Солнца была бы мертвая тема)))) И ведь нашли о чем спорить-то))) ::) ::) ::)
Меня не впечатлила ни боевка, ни как он "скрытно" подбежал с двумя мечами к лучнику и странным способом убил его...Как-то я уже привык, что в стелс режиме убийства выглядят красивее...

Игра ни о чем, как по мне. Не жду и играть не буду скорее всего.

Таким образом маги Огня не могут являться пиромантами, это не чистая их стихия.
Мне вот это больше всего понравилось. Огонь- не чистая стихия магов Огня :D

Вполне возможна ситуация, когда парни из бетезды и "пауки", поиграв в ДС, подумали: "А что, крутое название, назовем огненных магов пиромантами". Правда, как Солнце опять развила эту тему на столько сообщений, является искусством, приобретенным лет за 6 :D

Как-то я уже привык, что в стелс режиме убийства выглядят красивее...
Точнее будет название "элегантнее". В любом случае не тот грубый наскок на врага с попыткой воткнуть ему две зубочистки ни пойми куда.

Точнее будет название "элегантнее". В любом случае не тот грубый наскок на врага с попыткой воткнуть ему две зубочистки ни пойми куда.
почему непойми куда то? в лучших традициях дарк соула воткнуть в жопу :)

Сверху Снизу