Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 849
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.382
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Bound by Flame: видео геймплея и новые скриншоты

В свет вышел новый трейлер RPG игры Bound by Flame, от разработчиков французской команды Spiders. Разработчики в своем блоге сообщили о дате выхода игры, она намечена на 9 мая этого года.
Немного о сюжете: В ГГ вселился злобный демон, который пытается им завладеть, но и дает ему возможность пользоваться демоническими способностями против врагов. Чем чаще главный герой будет прибегать к этим демоническим способностям для расправы над врагами, а они с прохождением будут становиться все сильнее и сильнее, тем больше демон
будет овладевать им и персонаж будет менять облик и сам понемногу становиться демоном. Вот такая вот сюжетная дилемма... В игре доступны три класса - Воин(суровый парень, привыкший решать проблемы самым верным и простым способом с помощью длинных мечей и огромных топоров),Рейджер (Главное преимущество перед воином - скорость боя и дальний бой, владеет двумя мечами и может становиться незаметным и действовать скрытно и бесшумно),Пиромансер( Если вы решили, что для настоящего мужика не важно как он выглядит, а главное - внутренний стержень с огоньком, то этот класс как раз для вас - отказывайтесь от всего человечного в Вас, становитесь похожим на демона и пользуйтесь огненными шарами, огненными духами, горящим мечем и т.д.) ;)

Жанр:

RPG, Action

Дата выхода:

9 мая 2014 года

Разработчик:

Spiders

Сайт игры:

www.boundbyflame.com

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Типа вызов "огненного голема"? Там тоже вроде как - демонический огонь :)

Технически пиромант использует только огонь и защиту от огня. В Готике же понятие огненного мага слишком расплывчатое, там можно юзать кучу других заклинаний, будь то призыв гоблина, превращения, свет, молния, и вроде даже заморозка. Таким образом маги Огня не могут являться пиромантами, это не чистая их стихия. То что в Готике маги разделяются на какие-то якобы группы, не мешает магам воды пользоваться рунами огня, а магам огня пользоваться магией тьмы. А вот пиромант это только огонь и работа с огнем, не более. Призыв элементалей из огня сюда относится.

В 4 героях герой становился пиромансером,если изучал магию хаоса и тактику,пользовался огненными щитами и т.д.
--- Добавлено: ---

Вбил в яндексе - больше всего статей о пиромансере из HoN (аналог доты).В любом случае Дарк Солс не первые.
--- Добавлено: ---

В яндексе или Вики вбейте "пиромант"(правильное название) и найлете и объяснения и кучу игр.А я с мобильника лазию,ссылку крайне неудобно дать.

Последнее редактирование модератором:
В Готике же понятие огненного мага слишком расплывчатое, там можно юзать кучу других заклинаний, будь то призыв гоблина, превращения, свет, молния, и вроде даже заморозка.
Это только сам игрок юзает (т.е., просто нет запрета), сами же маги, которые по-игре понимается что учились этому не один год, используют только свою магию, это просто наш ГГ, обучился всему и вся, за пару месяцев (игра же)...

Таким образом маги Огня не могут являться пиромантами, это не чистая их стихия.
Только для ГГ, для остальных магов, вроде только одна стихия, правда там ещё в некроманты можно из любой перейти.

А вот пиромант это только огонь и работа с огнем, не более. Призыв элементалей из огня сюда относится.
В общем, тоже самое что и в Готике.

Тут взяли обыкновенных магов огня, которые уже были в других играх, назвали их "Пиромансер" и немного до развили их класс. Так почему же ты считаешь, что его не было до этого? Уверен, ты слишком идеализируешь Дарк Соулс.

В яндексе или Вики вбейте "пиромант"(правильное название) и найлете и объяснения и кучу игр
Вот и я о том же.

Я не говорила, что похожих по типу персонажей не было до этого.
Не было слов пиромант и пиромансер. В ролевых играх. Не назывались так классы, или персональные специализации. Если оно звалось маг Огня или Поджигатель, то это совсем другие вещи. Драгон Эйджи, Ризены, Готики, серия ТЕС, Ведьмак, итд. - были там пироманты? Не было. Были маги, владеющие стихиями огня, но не звались они пиромантами. Это пошло с Демон Соулс, Дарк Соулс, как отдельный класс, и другие игры стали оттуда уже заимствовать - сперва пиромант появился в Скайриме, в качестве врага. А теперь вот в этой игре в шапке темы, целый отдельный класс пироманта.
В Готике кстати маги Огня ни разу не называли себя пиромантами, значит огонь, повторюсь, не чистая их стихия. они пользовались другой магией, не только ГГ. =) Иначе как бы эти ребята барьер создавали то? хД

В готике есть весьма символичное имя "ПИРОкар"...Ай,если ты уж что решила для себя - нам,простым смертным,не переубедить))) Ну я таки не спорю,что возможно они назвали так опираясь именно на дарк соулс.

Не назывались так классы, или персональные специализации. Если оно звалось маг Огня или Поджигатель, то это совсем другие вещи. Драгон Эйджи, Ризены, Готики, серия ТЕС, Ведьмак, итд. - были там пироманты? Не было. Были маги, владеющие стихиями огня, но не звались они пиромантами.
Ага, просто назвали по-другому, а тут назвали так, немного подработав класс.
Так и во всех играх, берется что-то известное, немного переделывается это известное и дается другое название... И вот уже разработчики Дарк Соулс не являются придумщиками чего-то нового, а тоже что-то у кого-то позаимствовали, как и все остальные в мире игр. Потому что уже все на столько пережёвано, что только остается брать готовое и переделывать на свой лад (это касается механики игры, классов и вообще всех остальных стилей). А потом ты спрашиваешь - "Почему я смотрю трейлер и у меня сильное чувство дежавю? Почему эти разрабы внаглую копируют боевую механику недавней Кастлвании?". В общем, ответ на свой вопрос, читай в этом посте и несколько верхних.

"Берсерк". Набор этих карт, насколько, я знаю появился до 2006 года. Следовательно ДС сам копирнул этот класс. Но Юсе пофиг, ведь ДС самая крутейшая игра в ее жизни.

Просто не нужно говорить, что если в какой то игре появился пиромансер, значит от скомунизжен из ДС. Как бы само слово придумано достаточно давно, и не разрабами ДС-а. Пироман - очень распространенное слово. И очень подходит магу, пользующемуся только заклинаниями огня. Вот выйдет игра, и поглядим, копирует ли класс пиромансера из БоФ что нибудь еще из ДС. Тогда и будет ясно, плагиат или нет. Ведь если тебя назвали Светой, это не значит что ты автоматом становишься бронепалубным крейсером, имевшим одноименное название, а у твоих родителей абсолютно отсутствует фантазия.

Боевка тоже кастлванию мало напоминает. У меня товарищ в нее играет, имел возможность понаблюдать. Совершенно иная механика.

Но в целом да, игра очень похожа на винегрет идей из других игр. Важно другое - реализация этих идей в игре. Сможет ли игра стать самостоятельной, или постоянно будут оглядки на другие игры, и БоФ зачмырят, как и грядущий Ризен 3, аналогичный винегрет, только от других разрабов. Если сможет - Юсе придется съесть плакат с Сейлор Мун или Дарк Сулом, за ее слова про то, что эти самые новички не могут придумать ничего своего. хД

Просто не нужно говорить, что если в какой то игре появился пиромансер, значит от скомунизжен из ДС.
Об этом кто-то говорит?
ДС самая крутейшая игра в ее жизни.
Ошибочка
Как бы само слово придумано достаточно давно, и не разрабами ДС-а.
Естественно, я об этом написала
Пироман - очень распространенное слово.
Угу. Только еще раз попрошу перечислить мне упоминание этого слова в рпг-играх последних лет десяти. Где же оно там? Мож в Ведьмаке? Мож в Обливионе? А может и в МЕ?
Видишь ли карточная игрулька единичный случай. А после ДС я уже в четвертой кряду рпг вижу пиромансеров как играбельный или враждебный класс. Откуда на них такой спрос появился? Правильно - после ДС. До этого они нигде и никак не выделялись вот так масштабно что их стали засовывать всюду в новинки

Карточная игрулька не единичный случай. Вот на вскидку есть еще Рифт и Heroes of Newerth. А пиромансеров не засовывали как классы. Их засовывали как названия для банального класса мага огня.

З.Ы. Ну и кстати, в каких играх, кроме ДС и БоФ ты их еще видела?

Сверху Снизу