С Днём России!
  • 1.031
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 425
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Бонусы для ополчения

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
111
Баллы
48
Лучшие ответы
6
Ролик с Батрухой жиза)
Военная подготовка у Вульфгара. Идея нравится, но выглядит она как просто покупка статов за лп. Хотелось бы какой-то уникальности. Например, тренировка, пришел утром в 5-6часов, потренировался - получил временный бафф на небольшой доп. урон.(равный уровню)Эдакий gym для ополчения) лысые letherman`ы лесом)
Коллаба с Харадом кажется лишней. Можно сделать проще
9. Убрать пояс с бонусом для тяжелых доспехов (слишком узкого назначения, для одних доспехов) и добавить ремень королевского солдата:
+10
к защите от физ. урона; при ношении с доспехами ополчения (любыми) - дополнительно +15 к защите от физ. урона.
Условия получения - в награду от Мартина за поимку торговца оружием.
, уникальный пояс помимо защиты еще и силу(10?) будет давать. Тем самым получим немного урона и можно будет раньше использовать крафтовые мечи.
Снижение стоимости заточки/перековки и переплавка :thumbsup:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Ролик с Батрухой жиза)
Военная подготовка у Вульфгара. Идея нравится, но выглядит она как просто покупка статов за лп. Хотелось бы какой-то уникальности. Например, тренировка, пришел утром в 5-6часов, потренировался - получил временный бафф на небольшой доп. урон.(равный уровню)Эдакий gym для ополчения) лысые letherman`ы лесом)
Коллаба с Харадом кажется лишней. Можно сделать проще

, уникальный пояс помимо защиты еще и силу(10?) будет давать. Тем самым получим немного урона и можно будет раньше использовать крафтовые мечи.
Снижение стоимости заточки/перековки и переплавка :thumbsup:
Если всякие "тайные" бафы получать, потом всякие кимэни будут топить за неспроведливость.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
245
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Если чего-то не хватает, то и самому Марвином подшаманить можно.
чего ты каждому марвином в лицо тычешь? людям хочется развития проекта, ничего сверхневероятного я не увидел в предложении, но работа масштабная

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.969
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@DKSkulL, а в чем развитие то? Ну дадут тебе статов и что игра лучше станет? На тестовых персах повышал себе статы Марвином - игра от этого интереснее не становилась, скорее наоборот. У наемника, например, всякие уникальные умения, которые ты отдельно учишь и Марвином не пропишешь. Всяко интереснее простой прибавки к статам.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.753
Баллы
632
Лучшие ответы
290
По мечам, есть рецепт двуручника ополчения, который находится в сундуке у бандитов на мосту возле таверны Орлана, данный экземпляр даёт хороший чистый урон, что по началу смотрится очень хорошо.
Это меч для всех, по сути. Я бы хотел придать уникальности ополчению как классу - что-то, что доступно будет только ополченцу.
Правда это насчет силы только...как насчет ловкости?
Про ловкостной билд я вообще не думал, честно говоря. Мне кажется ловкачи и так совсем не бедствуют. А коллаба с гильдией воров их и вовсе дико бустит.
Как-то многовато бонусов получается, просто будет очередной виток вздыханий о том, что теперь какой-то другой мили-класс ущербный.
Вполне возможно, но по сути это просто подтягивание отстающего класса - ополченцы единственные кто вообще не имеют никаких бонусов, а так будут на равне со всеми со своей изюминкой.
1) Регенерация - я уже лично запутался, казалось что у стражей в какой-то момент был бонус к ренегерации выносливости
Вроде у них только ХП регенится, но могу и ошибаться, конечно.
вот если бы можно сделать какой-то нестандартный бонус, например, при расчете требований оружия они снижались на 10-15-20% было бы интересно. Меч требует 200, а с подготовкой 160 (заодно и тот самый миротворец раньше влезет).
Такая механика отражена в части предложения, касающейся мечей Харада - для ополченцев на них повышенный урон и в то же время сниженные требования по силе. Их можно будет считать гильдейским оружием. Перк на снижение требований для всего оружия даже мне, любителю плюшек, кажется слишком имбой, хотя такая мысль мне нравится))
А если еще и для доспехов?
В плане доспехов тоже нравится, но сдаётся мне, что на это не пойдут) Хотя наверно вообще на всё тут не пойдут)
Дать вместо этого бонус чистого урона - и вот уже хоть какое-то разнообразие
В принципе да - можно оставить статы мечей Харада и просто прикрутить им доп. урон, согласен:thumbsup: Так будет проще.
--- Добавлено: ---

У наемника, например, всякие уникальные умения, которые ты отдельно учишь и Марвином не пропишешь. Всяко интереснее простой прибавки к статам.
Тогда можно как @Kang предложил - сделать перки на снижение требований к оружию/доспехам и на доп. урон к оружию. Снижение на какой-то определённый процент и в несколько грейдов, например.

Последнее редактирование:

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
925
Баллы
186
Лучшие ответы
53
1. Реген вынки аналогичный первому уровню есть у стражей. Это помимо регена здоровья.
2. Бусты интересные, в итоге они кроме ополченца усилят и так не слабого паладина. Что с этим делать?
Остальные пункты вроде норм.
Может Ликёр что-нибудь и родит из этого после обновы с КС "через месяц".

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
176
Лучшие ответы
29
1. Реген вынки аналогичный первому уровню есть у стражей. Это помимо регена здоровья.
2. Бусты интересные, в итоге они кроме ополченца усилят и так не слабого паладина. Что с этим делать?
Остальные пункты вроде норм.
Может Ликёр что-нибудь и родит из этого после обновы с КС "через месяц".
Если прям глобально смотреть, тут есть один не приятный фактор. Лучше промолчу...

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.753
Баллы
632
Лучшие ответы
290
усилят и так не слабого паладина. Что с этим делать?
По сути, из всех пунктов паладина затронет только военная подготовка и то в качестве отголоска. Я паладином недавно закончил игру с 700 силы - а так было бы 725. Не думаю, что это прям сильно роляет. Тем более самый требовательный шмот был на 650 силы, всё что сверху уже не имеет особого значения. А владения перед Ирдоратом было 89, я докинул 10 за ЛП перед отплытием, а последний процент поднял уже там. С подготовкой просто не пришлось бы вкидывать эту десятку (хотя по факту я бы ее вложил в эту самую подготовку).

А остальные пункты вообще бы никак на паладине не отразились - все навыки уже и так изучены на этапе паладинства, а оружие Харада уже неактуально по понятным причинам.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
739
Баллы
131
Лучшие ответы
5
Думаю, психологический момент настал.
+\- к выносливости и броне это, конечно, хорошо, но хочется чего-то большего. Вдохновившись недавними предложениями по переосмыслению всего и вся, предлагаю следующее:

Вступление.

Вульфгар, естественно, ознакомлен с нашими потрясающими делами в городе. Несколько трупов, куча избитых и обворованных, торговля с пиратами. Великолепный набор характеристик для ополченца. После разговора с Андрэ, нас подзывает начальник стражи:
"Я давно слежу за твоими успехами. Если хочешь служить в ополчении, ты должен каждый день заносить мне по 500 голды и всё будет в ажуре. Грабь, дубась, переходи дорогу на красный, я прикрою. Иначе выдавлю с работы. Рекомендую Лорду Андрэ ничего не рассказывать, будут проблемы. И ещё, Пек всё зафиксировал, чем вы там с Надей занимались."

Здесь два варианта. 1. Возмутиться, , устроить истерику и объявить, что мы честный гражданин и вообще, нас подставили. Бежим к Андрэ. Рассказываем всю историю. Он, конечно, не верит, но говорит " Ладно, хоть и Вульфгар против, да и я не сильно хочу, но от тебя не отвяжешься, поэтому я принимаю тебя в особенные ополченцы. Вот тебе игрушечный меч, деревянная звезда шерифа, иди, занимайся своими делами. Открывается абилка "Аскет". ГГ не получает новых доспехов, не получает гильдейского оружия, не получает жалования.
Вместо этого каждый день (до определенного порога на главу) получаем + карме Инноса, + к силе, вынке и т.д. В процессе развития сюжета получаем следующие бонусы
- "Зоркий глаз". + 5 к дальнему\ближнему оружию. ГГ пристально следит за окружающей обстановкой, чтобы коллеги по ополчению внезапно не подобрались и не отмутузили в переулке.
- "Узкий карман". +10 к ловке\силе, бонус к уклонению. Опасаемся подброшенных предметов непонятного происхождения.
- "Отважный воин". Бесплатный перк на подкрадывание и акробатику.

Во второй главе нас вызывает Хаген "До меня дошли слухи о твоём бескорыстии. Ты уже столько старушек через дорогу перевел, что средний возраст жителей Хориниса теперь 21 год. Сгоняй в ДР, там еще пенсионеры бесхозные бродят, заодно и от Гаронда вестей принесешь. Как управишься, примем тебя в палы."

Вариант 2. Соглашаемся с Вульфгаром. Рукоприкладство мы любим, от денег дуреем.
Абилки:
- "Надёжная крыша". Раз в сутки дает возможность взымать с торговцев денежную благодарность за возможность для них заниматься своей деятельностью.
- "Друг простолюдинов" Поздним вечером\ночью нужно составлять на нетрезвых граждан административки. За каждые 10 протоколов плюс к ежедневному окладу у Андрэ. C прокачанной абилкой "надёжная крыша", за определенную мзду можно отпускать горемык восвояси.
-"Организатор вечеринок". Подминаем под себя торговую сеть болотником. + голда и мана.

Вызывает Хаген "Ты лучший ополченец в городе. По крайней мере, так написано в рапорте у Вульфгара. Единственное, непонятно откуда у тебя 3 коттеджа в Верхнем квартале и бижутерии на 100 000. Но это сейчас не главное. После ДР примем тебя в наши ряды, герой."

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
176
Лучшие ответы
29
По сути, из всех пунктов паладина затронет только военная подготовка и то в качестве отголоска. Я паладином недавно закончил игру с 700 силы - а так было бы 725. Не думаю, что это прям сильно роляет. Тем более самый требовательный шмот был на 650 силы, всё что сверху уже не имеет особого значения. А владения перед Ирдоратом было 89, я докинул 10 за ЛП перед отплытием, а последний процент поднял уже там. С подготовкой просто не пришлось бы вкидывать эту десятку (хотя по факту я бы ее вложил в эту самую подготовку).

А остальные пункты вообще бы никак на паладине не отразились - все навыки уже и так изучены на этапе паладинства, а оружие Харада уже неактуально по понятным причинам.
Ех, зря ты продолжил. После исправления паладина, если смотреть объективно, больше делать нечего, пал последний класс который надо поправить, на этом всё как бы. Разве что кровь из пальца сосать, но явно не про Ликёра с Хартом. Поправят пала ну и всё...

Сверху Снизу