Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.858
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.207
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.292
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Бой с Азгалором в дальнем бою

Автор
Автор
A

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
47
Лучшие ответы
5
нужно ХП прокачивать, чтобы выдерживать скриптовый урон.
а сколько он бьёт скриптовым?
--- Добавлено: ---

В продаже у Галлахада есть зелька на снятие порезки отхила.
у галлахада руна 1круга продается 50% исцеления за 100 маны

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.498
Баллы
436
Лучшие ответы
397
а сколько он бьёт скриптовым?
точно не считал, но в районе 2500 здоровья сносит
у галлахада руна 1круга продается 50% исцеления за 100 маны
это понятно, но в проклятых местах эта руна будет 25% хилить. Галлахаду добавили в продажу несколько зелий, которые на 15 минут убирает эту порезку хила. Все виды исцеления в данжах, Долине Теней, Ирдорате, работают очень плохо.

Автор
Автор
A

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
точно не считал, но в районе 2500 здоровья сносит

это понятно, но в проклятых местах эта руна будет 25% хилить. Галлахаду добавили в продажу несколько зелий, которые на 15 минут убирает эту порезку хила. Все виды исцеления в данжах, Долине Теней, Ирдорате, работают очень плохо.
Так мне нужно еще желательно руну исцеления выучить ? Если это возможно ловкачу

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
342
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Если награду у Галахада взял изучить магию, то выучишь, но сначала 1 круг у него

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.498
Баллы
436
Лучшие ответы
397
смотря какая гильдия. если паладин или страж братства, то у них есть руны лечения поинтереснее. У Галлахада ты должен был выбрать в награду изучение магии, иначе он ничему не научит.
Руна Галлахада для воина может принести пользу, только если он какой-нибудь гибрид с достаточным кол-вом маны, плюс надо потратить LP на изучение 1 круга и руны. Смотри сам. Или выложи скриншоты прокачки и т.д.

Автор
Автор
A

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
смотря какая гильдия. если паладин или страж братства, то у них есть руны лечения поинтереснее. У Галлахада ты должен был выбрать в награду изучение магии, иначе он ничему не научит.
Руна Галлахада для воина может принести пользу, только если он какой-нибудь гибрид с достаточным кол-вом маны, плюс надо потратить LP на изучение 1 круга и руны. Смотри сам. Или выложи скриншоты прокачки и т.д.
ТР через лук у меня. Я уже не помню, что у Галлахада брал, скорее всего не магию (
--- Добавлено: ---

Вложения

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.498
Баллы
436
Лучшие ответы
397
Я уже не помню, что у Галлахада брал, скорее всего не магию
это можно проверить вступив с ним в диалог...
в общем... моё мнение что рановато ты полез на Азгалора в 3-й главе, лучше раздобыть "лук крови" из старого данжа или "коготь с душой" и ловкости иметь 700+, тогда хоть урон приличный будет

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
555
Баллы
149
Лучшие ответы
21
это можно проверить вступив с ним в диалог...
в общем... моё мнение что рановато ты полез на Азгалора в 3-й главе, лучше раздобыть "лук крови" из старого данжа и ловкости иметь 700+, тогда хоть урон приличный будет
Та нормальные статы, убить можно. Это же ещё и ТР

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.498
Баллы
436
Лучшие ответы
397
@MonisQ, да понятно что можно :P
Можно и тролля палкой заковырять в начале) Просто человек жалуется что ему дискомфортно в данный момент на Азгалоре, убивают типа. Вот я и подумал - какой смысл именно в данный момент так загоняться, с него ведь ничего полезного для лучника не падает.

Сверху Снизу