Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
На КС собственно я понимаю вершителем не хватит стрел его убить, и столкнулся с проблемой, что очень сложно пережить его красный дождь, который никак не доджится.
Ну сам дождь я переживаю. имею 2900, но надо хилиться в это время, а он успевает регенить. Может позже сходить к нему, я пока в 3 главе, еще в данжах не был
Ну сам дождь я переживаю. имею 2900, но надо хилиться в это время, а он успевает регенить. Может позже сходить к нему, я пока в 3 главе, еще в данжах не был
рано пришёл. Надо прокачиваться и брать топовое оружие, чтобы перебивать его реген. Какие-нибудь особые стрелы/болты с доп.уроном также можно применять
@Adiker, надо постоянно находиться под большой банкой регена здоровья и быстро отхиливаться банками моментального лечения. Стреляй по нему без натяга и подбери максимально дамажные стрелы. Также не забудь навесить руну защиты от стихий и сердца големов.
@Adiker, надо постоянно находиться под большой банкой регена здоровья и быстро отхиливаться банками моментального лечения. Стреляй по нему без натяга и подбери максимально дамажные стрелы. Также не забудь навесить руну защиты от стихий и сердца големов.