Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.406
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.490
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.554
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Боевка одноручное

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Играл ранее в версии других модов с одноручным, и как было, зажать левую мышь и вперёд, наносит удар, делал мельницы, удар, вправо ещё удар, или блок от ситуации, сейчас просто жмешь левую кнопку мышки и удар( точнее укол шпагой, играю за ловкача) а можно как то сделать как раньше, колбасить быстрыми ударами и ТД?

Автор
Автор
A

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
2

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
912
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Забавно конечно это звучит, просто я с г2 начал, поэтому мне быстрее её управление, а тем кто на г1 кажется что там наоборот через опу :D

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
581
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Забавно конечно это звучит, просто я с г2 начал, поэтому мне быстрее её управление, а тем кто на г1 кажется что там наоборот через опу :D
Забавно, но я лет 20 назад тоже начал с готики 2, но походу там было включено управление г1 изначально и я играл, за все 20 лет я только один раз пробовал включать г2 управление и выключил его спустя 2 минуты

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
545
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Ещё играл в готику 1 мод какой-то, вроде там отличалось управление от стандартного готики2, но завтра опробую, отпишусь по итогу
Одно могу написать, что если ставить на готику 1 юнион, то начинает работать неуязвимость когда делаешь отскок назад(в ваниле такое могут делать только нпс, а гг нет, что не честно)

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.273
Баллы
306
Лучшие ответы
143
Одно могу написать, что если ставить на готику 1 юнион, то начинает работать неуязвимость когда делаешь отскок назад(в ваниле такое могут делать только нпс, а гг нет, что не честно)
Это потому что включено управление с миром Г2 в опциях systempack
Если выключить, то отскок делать через alt+s

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@n1kx, не могу понять, при управлении Г2 вроде неуязвимость(может частичная) при отскоке назад также присутствует, именно в момент отскока. Или в каких-то последних скриптах что-то поменяли? Просто в НБ уже давно не играл, пока Гильдии изучаю.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.273
Баллы
306
Лучшие ответы
143
@n1kx, не могу понять, при управлении Г2 вроде неуязвимость(может частичная) при отскоке назад также присутствует, именно в момент отскока. Или в каких-то последних скриптах что-то поменяли? Просто в НБ уже давно не играл, пока Гильдии изучаю.
Ответ оффтоп про Г1, а не Г2 и НБ

Сверху Снизу