Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 995
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 941
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.816
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Блуждающий огонек собирает лут через закрытые двери и стены

Garbenshtak

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Со старта летнего патча замечал такой баг. Например, огонек в самом начале игры забирал жир кротокрыса с паладинского корабля, пока я просто гулял по причалу. Постоянно собирал лут через решетки. Но пиковой точкой стало то, что он только что пропылесосил сокровищницу за статуй белиара в храме Теней Масиаф, когда я вел диалог с Хасимом.
bug.jpg

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
383
Баллы
168
Лучшие ответы
44
А что в этом такого? Он и нужен для этого, а так же чтоб травки собирать.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Haart, @Garbenshtak, А как по мне так он в принцепи должен халяву подбирать,тем более мы в эти места все равно поподаем а все ценное лежит либо в сундуках либо на босах, он же магический как не как чеб не собирать! а так придется все на тригеры делать как с подвалом карагона, у пиратов на складах или фигову тучу ограниченых зон для него!

Harzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А мне наоборот нравится что огонек пылесосит так.Ибо как открыть винокурню в 1 главе не покупая жир?

@Haart,Хотелось бы чтоб вернули функцию "пылесосить/не пылесосить" в домах.Было очень удобно.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.681
Баллы
1.341
Лучшие ответы