Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 33
  • 2
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 529
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.561
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.706
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Блок в ближнем бою важен очень

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Да что тут происходит? Я начинаю понимать, почему гильдии это мод для умных - там нет этого кеймани. Мало того, что он написал предложение в теме вопросов, так ещё всем показывает своё неумение играть.
Сейчас блок работает лучше, чем когда либо. Хаарт его пофиксил, теперь смело можно ставить блоки без окон, ещё и выходить из него в атаку быстро, в зависимости от уровня владения.
Реально понимает как играть в этой теме только Дарксайд, ну Неокреонт в целом по делу пишет. Ворфол вот не понимает, что отскок нужно зажимать, а не спамить и тогда всё работает. Бездари всегда грешат на игру, сами они ни в чём не виноваты. Зачем вы лезете в ближний бой? Лучник с камня ваше всё.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.398
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
В готике есть блок? ;D серьезно? эта та ущербная система с отходом и странными движениями стоя? Посмотрите как это сделано в том же ДС - щиты и блоки. И это все взаимосвязано. Вот это секси. А то что в готане давно пора на свалку. Ымитация :P

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@KYmany, В оригинале вообще не было блока, только парирование оружием ближнего боя, ибо шиты изобрели в модах.
А теперь касаемо вопроса... или это не вопрос, а разглагольствование в пустоту? :think:
Блок важен, но не очень. Вот если бы щитом блокировать стрелы, спелы и удары фауны... вот тогда очень :S

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Да что тут происходит? Я начинаю понимать, почему гильдии это мод для умных - там нет этого кеймани. Мало того, что он написал предложение в теме вопросов, так ещё всем показывает своё неумение играть.
Сейчас блок работает лучше, чем когда либо. Хаарт его пофиксил, теперь смело можно ставить блоки без окон, ещё и выходить из него в атаку быстро, в зависимости от уровня владения.
Реально понимает как играть в этой теме только Дарксайд, ну Неокреонт в целом по делу пишет. Ворфол вот не понимает, что отскок нужно зажимать, а не спамить и тогда всё работает. Бездари всегда грешат на игру, сами они ни в чём не виноваты. Зачем вы лезете в ближний бой? Лучник с камня ваше всё.
"Да что тут происходит?" Ужос. Конечно, я всё развалил в Гильдиях, теперь пишу "подрывные" посты в НБ. Про Ымитацию блока, почему не написать?
--- Добавлено: ---

@Den Kor, жаль, что нельзя щитом блокировать стрелы, спеллы и прочее, но ведь можно это "предъявить" .... Не пробовал? Блок важен, но не очень - это мне понятно, твоя позиция - уважаю, а про разглагольствование в пустоту совсем не понял. Поясни, что сказать то хотел?

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61
а про разглагольствование в пустоту совсем не понял. Поясни, что сказать то хотел?
Это ты мне поясни, чего добиться хотел этой темой вопроса? Сделать полноценный блок вряд ли получиться, блок щитом основан на оригинальном парирование оружием, как в фехтовании, отразил удал вернулся в исходную или атаковал.
Предлагаешь штуки которые так просто не сделать, поэтому и получается - как в пустоту говоришь. Сам же наверное понимаешь )

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@TraZag, ты слишком суров. ДС современная игра, разрабатывалась целой командой с нуля, а наши умельцы мастера-оригиналы работают, стеснённые возможностями движка Готики. И ведь сколько им всего интересного удалось сделать, поразительно. Писал пост о блоке, думая мб ещё какуюнть Ымитацию ребята выжмут из этого движка. Вполне устроило бы. Опять ты своими высказываниями задираешь вверх планку мода ВВ. Ох, попишу критику, держись ТраЗаг. :)

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Den Kor, 1)"чего добиться хотел этой темой вопроса?" Когда пишу пост, не ставлю революционных задач типа чего-то добиться. Хотелось послушать мнения форумчан по теме. Мне интересными показались твои высказывания, даже нервно выступивший СНК Форева по сути темы дал инфу мне интересную. Форум же для обмена мнениями, желательно без нервов и нападок. Я для себя что-то новое узнал и доволен постом. 2) "предлагаешь штуки которые так просто не сделать." Я могу и не понимать, что эти штуки не просто сделать. Ну и что теперь, бояться вопрос задать или предложение сделать? У нас же прямой контакт с разрабами, захотят пояснят почему не сделают. Не пояснят .... тоже понятно, заняты. :)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Мне интересными показались твои высказывания, даже нервно выступивший СНК Форева по сути темы дал инфу мне интересную. Форум же для обмена мнениями, желательно без нервов и нападок.
ясно, если ради высказываний, то лады, будем высказывать тебе )

Ну и что теперь, бояться вопрос задать или предложение сделать?
Бояться надо ответов :D

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы