Новости Анонс Assassin's Creed Mirage
  • 3.010
  • 1
На сегодняшнем мероприятии «Ubisoft Forward» была анонсированна новая часть вселенной «Assassin's Creed» под названием «Mirage». В роли протагониста будет Басим ибн Исхак, играющие в «Assassin’s...
Новости Gwent: Rogue Mage | Новая игра по вселенной «Ведьмака»
  • 5.867
  • 4
Ещё в конце января этого года компания анонсировала проект под кодовым названием «Золотой Накер». Некоторые карты этой тематики были добавлены в сам «Гвинт», для подогревания интереса. И вот...
Новости Fallout 5 будет, но после TES VI
  • 3.567
  • 4
«Starfield» переносят, TES 6 только на предпродакшене, а серия «Fallout» далеко не в лучшей форме — всё это не очень хорошо, учитывая, что к полной разработке одной игры не приступят серьёзно пока...
Новости Starfield — Геймплейный ролик
  • 3.392
  • 8
Как мы помним, игру перенесли на начало 2023, что конечно же разочаровывает. Но сегодня, на показе «Xbox & Bethesda Games Showcase 2022», мы получили хотя бы показ геймплея, и немного больше...

ФРПГ Блюз забытых богов

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Регистрация
20 Апр 2010
Сообщения
4.327
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
#21
- И я её заберу, уж поверь мне, - сказал он отталкивая через чур ретивого парня и вылазя из безумной толпы. Как золото лишает разума, вот что значит жадность и несдержанность, бестолочи. - думал он бросив взгляд на толпу и считая что уж его то акая жажда золота захватить не может, на самом же деле он тоже был подвержен жажде золота, просто ему нужно было видеть что то большее чем десяток монет. Но оставим рассуждения о золоте и вернёмся к нашим героям, а них надо замеить намечался весьма любопытный разговор...
Матрос смерил взглядом девушку, при этом оценив все её достоинства и прикинув что с оными достоинствами можно сделать и невольно улыбнулся, но с трудом разогнал лишние в данный момент мысли и пересилив себя вернулся к деловому разговору: Так что там с моей наградой? - сказал он с хитрой улыбкой.
 

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.184
Реакции
1.364
Баллы
606
Лучшие ответы
9
#22
капитан

Солнце светило всё так же нещадно. Крики чаек сливались с зазывными приветствиями торгашей, море билось о причал, разбиваясь на тысячи пенных брызг.
Прошло всего пара секунд после её слов, но девушке они показались вечностью. Той вечностью, что мириадами тонких ледяных игл впивается в наше сердце и рвёт его неизвестностью.
За эти секунды звёздочки, мерцавшие в глазах капитана, засветились в полную силу, взгляд потеплел и в тоже время стал немного задумчивым. Мужчина попросил назвать имя и обещал дать место на корабле.
- Алекс, меня зовут Алекс, - проговорила девушка уже ставшим привычным наигранным баритоном. Помолчав добавила - Мне нужен час, что бы собрать свои вещи, и я буду в вашем расспоряжении.
Душа ликовала. Столько месяцев она жаждала вырваться с этого острова, и так мало было надежды на то, что когда-то это произойдет, что трудно было окончательно поверить в происходящее. А сердце билось маленькой птичкой в груди и пело: "Наконец-то, наконец-то я выберусь с этого ужасного места. Пусть впереди ждет неизвестность, пусть впереди будет опасность, но может когда-нибудь я все же смогу вернуться к любимым туманам и холодному моросящему дождю свой родины. Я буду в это верить".
 
Автор
Автор
Loreldeil

Loreldeil

Командор
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
3.085
Реакции
191
Баллы
306
Лучшие ответы
19
#23
Импровизатор, шутник и пьяница

«Похотливый балбес… Эх, все они одинаковы», - Мелисса уловила взгляд мужчины. Нельзя сказать, что он был ей неприятен. Но… Слишком уж приелись такие вот взгляды. Куда ни повернись – повсюду мужичье, только и глядящее вот так. С другой стороны, это иногда приносит свою выгоду.
Поверх толкающихся горожан картежница заметила приближение новых патрулей. Солдаты в белоснежных доспехах с эмблемами города выходили из узких улочек, окружающих центральную площадь рынка, неся на плечах могучие алебарды. По традиции, сложившейся в этом древнем городе, они не имели права пускать в ход лезвия, если только их противники не обнажали своих. Но и перспектива быть побитой древком тоже не прельщала.
- Как тебе место на корабле, битком набитом золотом и выпивкой? – девушка развернулась, махнув копной черных волос. – Иди на фиолетовый ветер. А мне уже пора, - и плавно, едва касаясь ногами мрамора, упорхала по кромке фонтана.
Стража окружила толпу и начала раздавать свои фирменные тумаки кулаками и древками алебард.

Алекс
- Значит, Алекс… - протянул капитан, словно пробуя имя на вкус. – Хорошо, Алекс. Забирай свои вещи и возвращайся. Работа для тебя уже есть.
Лорд хлопнул девушку по плечу. Его порядком веселила эта ситуация со сменой пола, но он ничем не выдавал своей осведомленности. Лишь в глазах мелькали веселые искорки. Чужие тайны – на то и тайны, чтобы быть тайными. Когда придет время, она расскажет обо всем сама. Ну а пока что пусть будет тем, кем хочет. Глядишь, и Мелиссе это понравится.
- Зови меня Рикард, Алекс, - Кракехолл протянул руку для рукопожатия.
 

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.184
Реакции
1.364
Баллы
606
Лучшие ответы
9
#24
Всё. Место на корабле ей гарантировано, и даже работа уже есть. Правда пока не известно какая, но это не важно. На всех кораблях работа бывает примерно одинаковая и Алекс с ней знакома и не боится её.
Чуть ли не бегом девушка двигалась в сторону своего жилища. Вещей конечно было мало, но забрать их необходимо. Да и не мешало бы прикупить у местных торговцев сухофруктов. Кто знает, что ждет их в плавании.
Собрав вещи в дорожный мешок и попрощавшись со своей каморкой, девушка двинулась обратно. Приближаясь к центральной площади, они заметила, что беспрерывное людское движение в этот раз напрягает еще больше . Группы патрулей двигались к центру, со стороны которого слышался гул толпы, крики, звуки потасовок. Такие сценарии никогда не привлекали внимания Александры и потому она просто обошла этот участок стороной.
Затарившись сухофруктами и орехами, девушка наконец-то прибыла на причал. Время в запасе еще было и она не стала сразу подниматься на борт. Хотелось подольше почувствовать под ногами твердую землю. Нет, конечно она не страдала морской болезнью, отлично переносила плавания, и вообще почти никогда не жаловалась на свое здоровье. Но все же она не была заядлым моряком, который неловко чувствует себя спускаясь с палубы на землю.
Алекс стояла и любовалась бригантиной на которой ей суждено покинуть этот край. Необыкновенные фиолетовые паруса еще были убраны, оголяя стройные торсы матч. А золотой сокол, все так же горел расплавленным золотом, найдя свое место на носу корабля.
Совсем немного времени осталось до того момента, как она взойдет на эту палубу и, будь что будет, лишь бы подальше от этих мест.
 

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Регистрация
20 Апр 2010
Сообщения
4.327
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
#25
Посмотрим чего вы стоите, да и пора перебраться куда-нибудь в более интересное место, где нет такой пафосной стражи, - размышлял матрос свернув в ответвление которое ещё не заполонили парни в белом. У нашего героя был какой то свой грандиозный план, но он предпочитал держать его в секрете. Где то там на площади и прилегающих улицах суетилась стража, слышалась ругань и крики, скоро стража позаботится об успокоении толпы, но всё это не слишком то заботило матроса и он спокойно продолжал свой путь в порт, обходя случайные патрули и двигаясь в сторону указанного корабля, пока что план был просто, получить своё и свалить, а там пусть каждый сам решает свои проблемы, но кто знает чем всё это грозило обернуться в ближайшее время. Так размышляя наш герой не торопясь начал подниматься по трапу попутно осматривая корабль на наличие путей отступления и перекладывания своей ответственности за драку на площади на этот корабль...
 
Автор
Автор
Loreldeil

Loreldeil

Командор
Участник форума
Регистрация
12 Апр 2010
Сообщения
3.085
Реакции
191
Баллы
306
Лучшие ответы
19
#26
Алекс и Доминик

Несколько часов пролетели, словно один миг. Из россказней бывалых моряков Рикард многое узнал о Сандоране, но никогда не бывал здесь ранее. И потому просто ходил по набережной, любуясь архитектурой, женщинами и чуждой речью. В Этолии порты обычно бедны и грязны, кроме самых больших и важных. Но даже там бедняцкие лачуги выглядят именно как бедняцкие лачуги. В городе Песков каждая постройка украшена собственной гравировкой, рассказывающей о его истории, а стены вымыты и ухожены. Часто можно встретить подоконники с декоративными растениями, и у каждого домика обязательно есть небольшой фонтанчик, где любой желающий может напиться воды и вымыть руки. Власти тщательно следят, чтобы такой порядок вещей соблюдали все жители порта, ведь это место – лицо всего государства.
Бюрократический аппарат руководит распределением работ, а потому даже бедняки, которые не могут позволить себе собственные дома и живут в многочисленных приютах, не сидят без дела. Мужчин чаще всего забирают в армию и обучают, помимо обращения с оружием, обязательным навыкам хождения под парусом. Женщины же занимаются проституцией, а доходы от борделей поступают прямиком в городскую казну. Никто, однако, не удерживает их силой, и в любой момент люди могут покинуть свою работу, но в этом случае о поддержке Сандорана придется забыть.
Заморских дипломатов всегда поражало подобное устройство государства. Этолийские аристократы, выросшие в суровых феодально-крепостных условиях, не могли взять в толк, как такой порядок может не просто существовать, но еще и приносить богатства и процветание сандоранцам. Разгадка кроется, наверное, в истории города-государства. До того, как стать одним из крупнейших вольных городов Востока и выйти на мировую арену, Сандоран многие века жил относительно обособлено, то и дело отражая нападения кочевых племен. Неизменная во времени культура и стойкие моральные принципы, привитые с детства, дисциплинировали и закалили народ. Именно чувство собственной причастности к происходящему, память к предкам и почитание древних богов двигают людей трудится на благо родины.
Размышляя обо всех этих вещах, Рикард не заметил, как вновь оказался возле любимой бригантины. Неподалеку уже стояла Алекс со своим немногочисленным скарбом и рассматривала корабль. Кракехолл подошел к ней со спины и тихо сказал:
- Собрал уже вещи? Подойди к Дереку, он сторожит трап на корабле, - лорд взмахнул рукой, указывая на фигуру Дерека, и тут заметил, как еще один человек поднимается на борт. В корабельной команде его не было точно. Рикард быстро последовал за ним.
- Куда это ты направляешься?
 

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
11 Апр 2010
Сообщения
8.184
Реакции
1.364
Баллы
606
Лучшие ответы
9
#27
Погрузившись в себя, девушка не услышала, как к ней внезапно со спины подошел капитан и заговорил с ней. Она чуть не вздрогнула от неожиданности. Не успела Алекс что-нибудь ответить, как мужчина быстро двинулся к бригантине, по трапу которой в этот момент поднимался человек.
Не смотря на предложение капитана подойти к какому-то Дереку, девушка не спешила подниматься на борт. Остановившись неподалеку от трапа, она стала с интересом наблюдать за разворачивающимися событиями.
 
Статус
Закрыта
Сверху Снизу