Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Текстуры в Одиссее не дырявее, чем везде. Именно дырявые, через которые тебя нпс палят и можно во врагов стрелять, я пока только в оверхолах видел. А блинком можно через многое прыгать независимо от кривости текстур. Но тут ничего не сделать, это на совести игрока как его использовать.
@Abdylbek, да не, Ликер только сторонние плагины зачем-то запрещает, а этот то родной и не ломает баланс и задумку ДИ )) Это автолут почему-то вдруг ломает или марвин хелпер.
@Haart а можешь запретить работать во время диалогов и при открытом инвентаре? Ну и другие проверки можно добавить, типа с марвин хелпером.
Вопрос. как присобачить клавишу правый шифт на блинк вместо V ? Ходьбу убрал с правого шифта, KEY_RSHIFT не работает ? дайте хоть леворукому попользоваться... Я же лёжа играю на левой стороне ( лежу )
[USER=58032]@Dmitry_R[/USER], в шапке же написано blinkKey=MOUSE_RIGHT, но пока не очень удобно, ГГ пытается телепортироваться в ненужное время, нужно проверки добавить, как я выше написал.
Сорри, думал ты про мышку. На правый шифт наверное не прикрутить. На правый шифт скорее всего никак, может RSHIFT, попробуй
[USER=58032]@Dmitry_R[/USER], в шапке же написано blinkKey=MOUSE_RIGHT, но пока не очень удобно, ГГ пытается телепортироваться в ненужное время, нужно проверки добавить, как я выше написал.
Сорри, думал ты про мышку. На правый шифт наверное не прикрутить. На правый шифт скорее всего никак, может RSHIFT, попробуй
Спасибо большое. Работает. Дело в том , что при движении на управлении стрелочками не реально нажимать какие то другие кнопки без отпускания кнопки вперёд. правй стрил = прыжок, num0 = ускорение