Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Текстуры в Одиссее не дырявее, чем везде. Именно дырявые, через которые тебя нпс палят и можно во врагов стрелять, я пока только в оверхолах видел. А блинком можно через многое прыгать независимо от кривости текстур. Но тут ничего не сделать, это на совести игрока как его использовать.
@Abdylbek, да не, Ликер только сторонние плагины зачем-то запрещает, а этот то родной и не ломает баланс и задумку ДИ )) Это автолут почему-то вдруг ломает или марвин хелпер.
@Haart а можешь запретить работать во время диалогов и при открытом инвентаре? Ну и другие проверки можно добавить, типа с марвин хелпером.
Вопрос. как присобачить клавишу правый шифт на блинк вместо V ? Ходьбу убрал с правого шифта, KEY_RSHIFT не работает ? дайте хоть леворукому попользоваться... Я же лёжа играю на левой стороне ( лежу )
[USER=58032]@Dmitry_R[/USER], в шапке же написано blinkKey=MOUSE_RIGHT, но пока не очень удобно, ГГ пытается телепортироваться в ненужное время, нужно проверки добавить, как я выше написал.
Сорри, думал ты про мышку. На правый шифт наверное не прикрутить. На правый шифт скорее всего никак, может RSHIFT, попробуй
[USER=58032]@Dmitry_R[/USER], в шапке же написано blinkKey=MOUSE_RIGHT, но пока не очень удобно, ГГ пытается телепортироваться в ненужное время, нужно проверки добавить, как я выше написал.
Сорри, думал ты про мышку. На правый шифт наверное не прикрутить. На правый шифт скорее всего никак, может RSHIFT, попробуй
Спасибо большое. Работает. Дело в том , что при движении на управлении стрелочками не реально нажимать какие то другие кнопки без отпускания кнопки вперёд. правй стрил = прыжок, num0 = ускорение