Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.591
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Видео Без смертей в первый раз. Паладин Щитовик+Яд. (КС АСНК)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
ИМХО, сейвлоад в процессе боя - это уже немного не ноудез. Так можно перед каждой смертью загружаться, это как-то весь подход что ли обнуляет. Так же от любой смерти почти можно спастись, хватило бы реакции. Считай кнопка автоспасения. Хотя я сам не сказать что супер какой ноудезер по готике - НБ я прошел в ноудез только на легких готических настройках.
Ощущения НД не будет, пока его не сделают в моде в буквальном смысле ;)
Ну есть счетчик смертей. Если кнопку загрузки не дергать, то вполне есть ощущение. Хотя, на предельной сложности с ГБ и ДИ я думаю наверно почти никто не осилит, хотел бы я такой ноудез посмотреть.

P.S. Забавно видеть 10к хп на КС, я на легкой готической с +20 хп за уровень набрал чуть больше 9к, проходя свой ноудез.

Рекомендую, кстати, попробовать тем кто не играет ноудез попробовать с одной жизнью на невысокой сложности. После УКС+ГБ+ДИ, которые проходятся с сотнями смертей - совсем другие ощущения.

Автор
Автор
DragonKnight55

DragonKnight55

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
1
ИМХО, сейвлоад в процессе боя - это уже немного не ноудез. Так можно перед каждой смертью загружаться, это как-то весь подход что ли обнуляет. Так же от любой смерти почти можно спастись, хватило бы реакции. Считай кнопка автоспасения. Хотя я сам не сказать что супер какой ноудезер по готике - НБ я прошел в ноудез только на легких готических настройках.

Ну есть счетчик смертей. Если кнопку загрузки не дергать, то вполне есть ощущение. Хотя, на предельной сложности с ГБ и ДИ я думаю наверно почти никто не осилит, хотел бы я такой ноудез посмотреть.

P.S. Забавно видеть 10к хп на КС, я на легкой готической с +20 хп за уровень набрал чуть больше 9к, проходя свой ноудез.

Рекомендую, кстати, попробовать тем кто не играет ноудез попробовать с одной жизнью на невысокой сложности. После УКС+ГБ+ДИ, которые проходятся с сотнями смертей - совсем другие ощущения.
Отчасти согласен по поводу сейвлода, но дело вкуса. Я рассказывал про прошлые попытки и меня даже сейвлоад не спасал. Иногда можно просто не успеть среагировать или запаниковать, тут тоже нужна некая выдержка для этого.

Ну и бери в расчёт, что я стараюсь играть билдами, которыми не проходил 15 раз с закрытыми глазами. Проходя ноудез и что-то впервые интереснее, чем знать местонахождение всего и вся и не загружаться, имхо.

Автор
Автор
DragonKnight55

DragonKnight55

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Закончил загрузки финальных частей. Полное прохождение теперь есть на ютубе. :)

Сверху Снизу