- Реакции
- 517
- Баллы
- 295
- Лучшие ответы
- 0

ИМХО, сейвлоад в процессе боя - это уже немного не ноудез. Так можно перед каждой смертью загружаться, это как-то весь подход что ли обнуляет. Так же от любой смерти почти можно спастись, хватило бы реакции. Считай кнопка автоспасения. Хотя я сам не сказать что супер какой ноудезер по готике - НБ я прошел в ноудез только на легких готических настройках.
Ну есть счетчик смертей. Если кнопку загрузки не дергать, то вполне есть ощущение. Хотя, на предельной сложности с ГБ и ДИ я думаю наверно почти никто не осилит, хотел бы я такой ноудез посмотреть.
P.S. Забавно видеть 10к хп на КС, я на легкой готической с +20 хп за уровень набрал чуть больше 9к, проходя свой ноудез.
Рекомендую, кстати, попробовать тем кто не играет ноудез попробовать с одной жизнью на невысокой сложности. После УКС+ГБ+ДИ, которые проходятся с сотнями смертей - совсем другие ощущения.
Ощущения НД не будет, пока его не сделают в моде в буквальном смысле
P.S. Забавно видеть 10к хп на КС, я на легкой готической с +20 хп за уровень набрал чуть больше 9к, проходя свой ноудез.
Рекомендую, кстати, попробовать тем кто не играет ноудез попробовать с одной жизнью на невысокой сложности. После УКС+ГБ+ДИ, которые проходятся с сотнями смертей - совсем другие ощущения.