С Днём России!
  • 1.138
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Better Privates (for CBBE) / Реплейсер интимных мест

Skyrim SLE Better Privates (for CBBE) 1.9

Нет прав доступа на загрузку
Новый вид лобка и влагалища.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
С момента появления первых обнаженных женских гениталий в моих темах по модам для ТЕС'а прошло уже три меся\ца. Что-то не видно претензий со стороны органов…
Я год на форуме не был...Если память мне не изменяет, то раньше Георг был против даже простых разговоров на эро тематику, ибо поисковики видели (ну как я понял и запомнил, может сейчас перековеркаю его слова)форум позиционирующим себя не игровой, а несколько иной тематики...Давно было, правда не помню точно...
Новости я пишу довольно давно, но активность в них (или хотя бы количество просмотров) оставляет желать лучшего.
Так было усегда... НАрод сюда тянулся не за новостями, а за Готикой(в основном)...
и просмотры в ней — почти все мои собственные.
Два раза ее смотрел(ты видать там переправляла что-то и она у меня снова была "не прочитанной"). Не отписался потому, что уже в одной начал общение и мы его закончили...Тема тоже про женские руки в игре...
Я даю вам те темы, которые вас привлекают. Повышают вашу активность. Я пишу для рейтинга.
Автору не в коем случае не стоит принимать на свой счет все выше сказанное в темах...Автор темы не является автором мода и все адекватные люди это понимают. Мы общаемся и рассуждаем в твоих темах, все норм, нет?

В Скурим я не играл... Я не знаю оригинальные ли это возможности игры, которые делает девушка на этих скринах или добавлены модом.

Пы.СЫ. ТЕма была бы популярнее, если бы имела два названия; английское/русское

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461