Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Зашел в лагерь, Триго достал меч и не могу от него избавиться, ведь он бессмертный. Возможно, я в лагерь пробежал мимо охранника, когда выполнял квест про "мракориса" Такое могло быть? Загружать и переигрывать? На арену меня не пустят?
Странно. Я приходил разок на арену, когда ещё никаких квестов не делал. Меня все равно пустили и Триго не атаковал. Думаю, избавится от него можно, если телепортироваться, либо завести куда-то, где он застрянет. А как сделать его дружелюбным - можно попробовать подкрасться и забвение кастануть.
Если раньше времени придти, то по идее не должен атаковать. Просто скажут типа ты кто такой, мы тебя не звали, иди на ...... и всё. Чем-то другим заагрил его, видимо.
Если раньше времени придти, то по идее не должен атаковать. Просто скажут типа ты кто такой, мы тебя не звали, иди на ...... и всё. Чем-то другим заагрил его, видимо.
Охранник так и сказал, я зашел в лагерь, и он сразу пошел на меня, зато телохранители не тронули.
Проблему решил без переигрывания, но нечестно, ведь жалко времени опять минут 20 по карте бегать тыкать в каждого падальщика.
Marvin - F2 - Kill - Триго падает с 1 ХП, потом разговаривает, но сразу нужно. Если выпивает эликсир здоровья - опять атакует, но уже кулаками. Так раза 3 сделал, пока не убил телохранителя, Триго не стал смертным и не подох честным образом.
Странно. Я приходил разок на арену, когда ещё никаких квестов не делал. Меня все равно пустили и Триго не атаковал. Думаю, избавится от него можно, если телепортироваться, либо завести куда-то, где он застрянет. А как сделать его дружелюбным - можно попробовать подкрасться и забвение кастануть.