Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Падальщики ниже палатки, где томится Элврих, почти всё время валяются трупами. Их шустрые волки, что возле алтаря Инноса, успевают загрызть до Героя. Так зачем этих падальщиков так поставили в рамках опции "Дополнительные умения монстров ....", они не создают проблем ГГ?
Падальщики ниже палатки, где томится Элврих, почти всё время валяются трупами. Их шустрые волки, что возле алтаря Инноса, успевают загрызть до Героя. Так зачем этих падальщиков так поставили в рамках опции "Дополнительные умения монстров ....", они не создают проблем ГГ? Посмотреть вложение 164787
Так многих животных то волки убивают, то варги, а после какого то обновления вообще нежить стала гасить все живое возле своей точки спавна, кротокрысов, жуков, мух и тд. Скучно товарищ стало?)
они мертвые п причине того, что один из них, после прорисовки, начинает идти в сторону волков.
Если подойти быстро, то можно сагрить на ГГ либо падальщиков, либо волков, тогда можно зафармить падальщиков.
Но если задержаться, то падальщик попадает в зону агра волков.
Не встречал такого, прорисовка как положено 4500...может из-за этого, ну а еще - я с Ларесом пробегаю в первый раз в этих краях, тоже может из-за этого, волки агрятся раньше на него, я следом ведь бегу, чем мне прорисуются эти падальщики. Считай в этот момент их просто нет для тех же волков.
Прорисовка 100% при разр. 3840х2160. Падальщиков за 100 метров или больше видно и почти сразу к ним бегут волки поприветствовать. Но это же игра, значит разрабы расстановку мобов и их пути должны делать исходя из MAX настроек. В этом смысл поста.
Не дёргать же, в самом деле, прорисовку туда-сюда из-за конкретного места в локе, чтобы "спасти" для себя каких-то мобов.
Этот пост - призыв к разрабам, сигнал, если хотите, бережнее относится к "материалу" в локах. Не считаю это мелочью.
Не встречал такого, прорисовка как положено 4500...может из-за этого, ну а еще - я с Ларесом пробегаю в первый раз в этих краях, тоже может из-за этого, волки агрятся раньше на него, я следом ведь бегу, чем мне прорисуются эти падальщики. Считай в этот момент их просто нет для тех же волков.
При меньшей прорисовке, как у тебя, падальщики как бы в "тени", волки их не видят. И можно подойти близко и успеть их, или сначала волков, побить.
Увеличишь прорисовку, уменьшится "туман войны" - увидишь больше того, что видел раньше.
Это не самая большая проблема с прорисовкой. Если прорисовка слишком низкая, то Джаспер не узнает что на площади играют музыканты и не пошлет ГГ, заказать веселую музыку, а на следующий день, не попросит пиво.. А это минус опыт...