Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.962
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.578
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.162
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.936
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Бесплатный хостинг для создания сайта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.343
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если сам верстать не умеешь, проще заказать чтобы сделали, стоит от 2500 руб (у всяких школьников, тут и качество может быть соответственное) и выше, в Гугле забей что-то типа "Сайт визитка". Я например, когда работал с www.createit.ru, там им от 15 тыс заказывали (на практике больше выходит, что-то около 20-25), но там всё круто и красиво делают (плюс сами поставят, и настроят).
Можешь сам попробовать, есть даже специальные средства, чтобы особо не думать и напрягаться (тебе же не каждый день их верстать). Например вот https://habrahabr.ru/post/202408/

Кстати, продвижение это вообще очень дорогая и отдельная тема (это чтобы набрали в поисковике "пиломатериал, дрова, брус и проч" и твой сайт на первой странице всплыл, а не где нибудь на сто первой, где его никто, и никогда не увидит) :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Кстати, продвижение это вообще очень дорогая и отдельная тема
Да уж... Скорее всего буду продвигать...
Если сам верстать не умеешь
Когда-то очень давно было такое в универе... Сайтик на зачет делали. Создавали папочку, в ней файл htm и потом открывали его с помощью txt и там уже пошли использовать (запихивать обязательно все те теги, которые нам преподаватель преподал). Примерно так делать сайт? Просто на этом обучение в этом плане заканчивалось, а как его дальше в "интернет пихать" - нам не преподали ;D Или этот способ сейчас оч. примитивный и как-то всё иначе делается?.. Просто ни про какие "движки" нам тоже не преподавали) А они ведь есть! :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.343
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
(запихивать обязательно все те теги, которые нам преподаватель преподал). Примерно так делать сайт?
Ну примерно так, и процесс ты описал верно, только теперь без преподавателя :D
Если писать чистый код, то именно в блокноте, если не брезгуешь что в коде будем много лишнего и не нужного, то можно использовать редакторы, в них я плохо разбираюсь, ими сам не пользуюсь, только блокнотом. По идеи, можно и в Ворде сверстать страничку.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@GeorG, сижу пытаюсь сделать страничку. Не у верен, что получится, но пробую. Решил попробовать с помощью шаблона на который ты дал ссылку. А что потом? Ну создам я эти папки с картинками, css и т.д., а дальше что делать-то надо будет?

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.343
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
а дальше что делать-то надо будет?
Придумывать домен - должен быть говорящим, раскатывать суть сайта, легко запоминающимся и коротким (пример rpgrussia ::)), занятие не из простых, т.к., все такие домены в популярных зонах доменных имен по идеи уже заняты, если есть лишний миллион или два, можно попытаться перекупить. Придумывать можешь уже сейчас начать, с проверкой через любой WHOIS, например от регистратора reg.ru.

Потом покупаешь место на хостинге, можно и бесплатный найти (дам адреса если что), заливаешь туда файлы сайта, привязываешь домен к IP своего хостинга, через 1-2 дня (после обновления NS записей) если все правильно сделал твой сайт станет доступен по домену, если не правильно, то смотришь где ошибся в прописи DNS и пробуешь снова (по другому не проверить просто :D). Если что, могу помочь с этим.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я так понял, что css мне для одностраничного сайта не нужен? И даже вписывать его в один файл с html не нужно? Можно без него всё тоже самое сделать? А если я его оставлю как было в шаблоне, всм отдельным файлом - это на чем-то скажется? Просто уже накидал страничку (примерно как будет) а сейчас начал читать про этот ксс, про который до этого не слышал... Для одностраничных он не играет роли, как я понял? Чтобы по n число раз не прописывать одно и тоже?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
можно и бесплатный найти (дам адреса если что), заливаешь туда файлы сайта, привязываешь домен к IP своего хостинга, через 1-2 дня (после обновления NS записей) если все правильно сделал твой сайт станет доступен по домену, если не правильно, то смотришь где ошибся в прописи DNS и пробуешь снова (по другому не проверить просто ). Если что, могу помочь с этим.
Всё это очень нужно,@GeorG! Буду очень благодарен. Доделываю страничку. Сегодня добью. Главное уже выложить сайт, чтобы он работал... А потом же я смогу исправлять, изменять и т.д. сайт? Сейчас еще почитаю что такое DNS...Млин...

Сверху Снизу