Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Думаешь? Я думал просто стеснение, неуверенность? Но даже так, однако. Хотя с другой стороны все женщины имеют чуства к цветам, либо позитивные, либо негативные но нейтральные. Первый раз такое встречаю. Наверное ты прав! Ну что там насчёт моего предложения? Тёмного личного возьмём и Хардрок сбацаем? ;)

Вон как они ворвёмся на крыльях

Кстати если бы я сам себе такого кота подарил бы, то обязательно себе хотя бы и улыбнулся

[rpgrussia.com]_Кот просящий.jpg А игнорировать такого кота, это иметь бессердечное сердце!@Друг Ксардаса, Ты по ходу угадал я просто недопонял всю ситуацию в целом! :censored:

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Тебе повезло с дамой сердца, твоя тебя ценит
Издеваешься!? Может я что-то не так понимаю, но думаю, что все наоборот.

P.S. Давай завяжем с упоминанием кого-либо в качестве "моей дамы". Мне это, как бы сказать...Надеюсь ты поймешь и не обидишься.::)
@Михалыч , это ты не понял мой посыл. Я опубликовал клип для "тебя", после твоих слов о том, что тебя действительно не любят. Пошутить хотел.:D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Михалыч, ты хотя бы запятую после Хорошо поставил, а то звучит двусмысленно.:)
На "троих" надо соображать в "реале", а не в виртуальном пространстве.:D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Ладно тогда один справлюсь, но ты меня не пали а то StrS или ДолбанатНатрия догадаются и задумка провалится! ;) :S
--- Добавлено: ---

Вот что нужно слушать в беседке! :S
Simple-Minds-Dont-You-Forget-About-Me.mp3.mp3

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Михалыч, в беседке надо беседовать, а не слушать что-то.:)
Вот я, например, сегодня решил заменить термопасту в моем "калькуляторе". Была КПТ-8, решил поставить более теплопроводную АлСил-3. Поставил и думаю: счас котлеты замораживать буду, как охладится. Включил и оп-па! - тмпература вместо того, чтобы упасть, поднялась на 10°. После различных экспириментов с толщиной слоя, поставил назад КПТ-8. Вуаля, температура снова нормальная. При всем при этом КПТ-8 гуще и ей больше 10 лет, а АлСил-3 свежая. Чудеса!:think:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я кстати не понимаю почему тут люди на форуме в интернете не хотят разговаривать друг с другом? Как думаешь?
Про игры что то узнают и бежать быстрей отсюда, как то закрываются друг от друга. Хотя наоборот в интернете должно быть проще общаться! Надеюсь та розоволосая дама на меня не обиделась?! Я ведь её обсуждал за её спиной, а это подло!
Думал может тоже поговорить сюда зайдёт, но нет. Я считаю что Скайрим слишком живая игра, может затянуть и уже всё, от Скайрима уже не отвертишься, он будет у тебя в голове и ты от него не отвертишься. Будет преследовать тебя везде где бы ты не находился. ;):) Да ещё эти женитьбы в Скайриме, офигеть!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Михалыч, вполне может быть, что Скурим этот живая игра, пока не знаю. Обычно в игры бегут от реальной жизни: чего нехватает в ней, ищут в игре. Психология, однако.:question:В жизни не получается быть героем, а заходишь в игру и ты уже крошишь драконов. После победы над драконами женишься на самой прекрасной девушке и вы рожаете кучу детишек. Вуаля, ты счастлив, пусть и на короткое время.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Мне говорили что туда женщины как зачарованные в игру погружаются. Может быть в женитьбе дело? А если розоволосая тоже туда погрузилась и там как в болоте находится, может она и хотела бы оттуда вылезти да никак, всё в трясине уже. Как бы её на форум вытянуть? ::) Кстати розоволосая ей больше идёт, чем её ник. Как думаешь?:-[ У неё взгляд смотрящий вдаль, и он осмысленный на аватаре. Я думал человек который поставил такую аватарку наоборот хочет общаться! Но как выяснилось нет. Кстати как считаешь тут на сайте все фанаты RPG игр или нет?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Михалыч, ох дружище, похоже зацепила чем-то она тебя! Опасно это, можно сгореть изнутри, так и не дождавшись "огнетушителя". Здесь обитают совсем не простые девушки, к ним на "кривой козе" не подъедешь.???

Статус
Закрыта
Сверху Снизу