Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
боже, да мы прямо одного поля ягода. Еще и хентайщик ^^ И любитель jrpg. Мне на готических форумах еще никогда такие не попадались. Максимум там аниме смотрят, но чтобы еще и в японские игры играли!
Нам определенно стоит пообщаться побольше =)
Я бы даже посоветовал пару серверов где можно поиграть с удовольствием, но увы, я таких не наблюдаю. В мультиплеере специфическое коммьюнити, не каждый там выживет
Межсерверные срачи у кого больше писька и наглый ддос конкурентов.
@Radevor, хз, аниме и игры я могу пообсуждать. Но на личности я не перехожу/не интересуюсь (ибо интернет же. За аватаркой и ником может скрываться кто угодно). Кто как выглядит, кому сколько лет, чем занимаются и т.д. мне не интересно.
Японские игры - это плохо? Те же FF5 или FF tactics нахрапом не пройдешь, решает обдуманная прокачка и тактика игры. Уж явно не Морровинд, который можно пройти за 7 минут.
Да на хрен твои спидраны. Судить игру по ним - как минимум глупо. Ни один нормальный человек такой херней не занимается и по-нормальному проходит эту шикарную игру, тратя на нее десятки часов. А твое сообщение такое упрекающее, попахивающее хейтом
Неа, не хейтом. Ибо я еще в Даггерфолл (вторая часть серии TES) наиграл часов 400+, а уж в Морровинд и того больше. Просто в игре по сути смысла в прокачке нет, почти все можно развалить со стартовыми статами.