Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Доброго времени. На эмоциях, замочил охранника возле дома в верхнем квартале, где сидит Хаген, теперь Хаген при встрече агрится. Можете подсказать код на охранника, который тормозит ГГ при входе в ратушу?
P.S.: Очень плохо, что сделали такое в моде, теперь даже подраться в портовом квартале нельзя, налетают всей толпой.
Подборка концентрированной красоты: Лучший косплей 2017.
Квопа это нет слов просто... :000059: Аликс Вэнс классная, первый раз вижу косплей на неё, игра то 2004-ого года. Аэла из Скайрима шикарна! У ВРки из Доты, конечное, серьёзное анатомическое преимущество перед остальными На Цири далеко не лучший косплей, сама по себе офигенная Цири даже как-то блекло здесь выглядит. Тиранда восхитительна! Хоггер, не знаю кто это, но выглядит забавно. Шани классная. Кристалка это лол 2B тоже не знаю, выглядит офигенно, даже интересно стало, что за персонаж.
Ага, но только "тут" (этот консплей изначально больше всех понравился и запомнился), перешёл в ВК посмотреть на эту Maria Hanna - вообще ни о чём, видимо эта работа, самая удачная у неё (надеюсь они никогда не узнает моего мнения).
Ещё очень удачный консплеи с Дашей Лисовой (Лина DotA 2) и Irine Meier (Лара Крофт), но к ним на страничку заходить не стал, дабы не портить впечатления
Вообще конечно, все девушки красивые и подпишусь под первым коментом - тема грудей раскрыта
Люди стараются, костюмы делают, а мы на сиськи смотрим Но вот видишь Квопу и как тут о сложности работы думать :000059:
Из тех, что знаю классные образы у Аликс Вэнс, Аэлы, Бьянки и Тиранды, она вообще невероятно выглядит Шани ещё. То есть как раз везде где не сиськи, а образ на первом плане, соответствующий оригиналу.
Вот смотри, они же этому уделяют достойное внимание при разработке костюмов и образа? Значит было бы как минимум некультурно, не отметить это (вот все старательно, и не забывают)