Тепло же ещё
Речка горная, там и летом дубак был.
Моя мечта! Вот в такой вот, как в Германии на границе с Австрией, ничего красивее в жизни не видел. Так немцы сберегли природу, так всё чисто и аккуратно. На подъезде к этому месту горка тыкв лежит с ценником "1 евро" и рядом ящичек для этих самых евро. Человек цивильно подойдёт, монетку оставит, тыковку заберёт. У нас бы сразу ни тыкв, ни ящичка не стало бы, всё бы спёрли.
Я дурак даже не сфотал это озеро вблизи, всё ловил мгновения. Там воздух свежайший такой, с холодком, но не зимний. Мужик с Уфы сказал, у них такое же озеро. А мужик с Алтая, что у них такие же горы. Эх, Россия...
В след. раз хочу метров 50 хотя бы, и с головой
А зачем? Выматывает же сильно. Эффект же вряд ли лучше, чем от простого окунания. Или нет?
Решили мы как-то поплавать на тренировке. Волны с барашками, лодку покрывают, течение сильное. Плывём. Сильно плывём. Кролем, голову не поднимаем. Ну, думаем, метров 200 точно проплыли. А фиг там. На месте стоим, как бы не плыли, течение обратно уносит
А здесь, в Астане толком и не поплавать. Чуть залез в воду, чуть отплыл, сразу спасатели на катере. Боятся, наверное, что дурак какой-нибудь утонет.
Чего это такое?