Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хотел попробовать как тот на видео девушку поднять, но ни одна не согласись (не внушаю я видимо такого доверия как тот чувак на видео, слабоват ещё, не докачался ), только на приседание согласились (ну так то понятно я сделаю без проблем, так что не интересно), а вот чтобы как в начале над головой он её поднимает, струсили.
@Элендил, дорогой мой. Я, честно, вчера была до крайности удивлена твоей жертвой. И весьма признательна за желание помочь.
Однако вчера — в который уже раз! — на зов девы из башни примчался рыцарь в сияющих доспехах и — в который уже раз! — поразил зло в самое его нечестивое средце.
Иначе говоря, этот замечательный человек в очередной раз посредством УД (какое слово-то!) все исправил. Только не спрашивай меня о деталях…
Тем не менее, я благодарна тебе за участие.