Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
И это странно потому что этот дурацкий ник я сменила практически в первый же год на ВоПе на Юсаги. Солнышком меня называют в основном только те, кто помнят меня еще по 2008-2009 году. И тебя вроде среди них не было точно.
я сейчас просто вспомнила, что тогда в 2008 первые три месяца на ВоПе, я сидела только в темах по Возвращению, потому что проходила его, и не было ни малейшего интереса заходить в какие то балабольни и фрпг, хз что это такое вообще
Думаю моя жизнь изменилась бы в лучшую сторону если бы я тогда не полезла парой разделов ниже, и не узнала бы о текстовых ролевках.
Сидела бы щас и бряцала на гитаре какую-нибудь песенку "по дороге в Миртану"
а мы когда на воп переехали ты в армии кажется был? а я на вопе почти сразу в фрпг попал - вот там я точно был новичок, а Солнышко нет и, кстати, Солнышко я тоже обычно Солнышком зову, Юсаги как то не то : японией от этого слова несёт.