Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В целом один хрен ниче не изменилось. Бомжи с соседней улицы никуда не делись и продолжат вести высоко интеллектуальные беседы про трусы, трахи, бухло и прочие крайне занимательные темы.
Да вот как бы по идее не должен, но здесь одна срань господня очень умничала в прошлом году, что аж спасу не было и вывела нивболтацо нерушимые правила беседки.
В истории полно случаев когда одни народы приходили на территорию других и выбивали их оттуда. Войной ли, или переговорами с передачей земель. Финикийцы вон настолько рассосались по материку, что даже забыли родной язык и свое происхождение.
Я повторюсь. Да показательно наказали. Да пригрозили Зубачу пальчиком. Но так все за уши притянуто шо трындец. Просто суетнулись когда я повайнил. А молчал бы в тряпочку и спустили бы на тормозах как делалось в беседке уже дюжины раз.
В истории полно случаев когда одни народы приходили на территорию других и выбивали их оттуда. Войной ли, или переговорами с передачей земель. Финикийцы вон настолько рассосались по материку, что даже забыли родной язык и свое происхождение.
Потому что предпоследний турнир я проводил при активной помощи администрации в лице небезызвестного Хруста. И мне было весело и интересно создавать это не одному и понимать, что это заинтересовало не только меня. А щас администрации пофиг на все вокруг.
Правила беседки? Впервые их вижу.
Обычно я руководствуюсь только правилами администратора. То есть я смотрю и запоминаю как ГеорГ реагирует на те или иные нарушения, и стараюсь действовать аналогично. Если действовать только согласно прописанному на бумажке, тут уже половину форума пора закрыть в парилку, включая и мододелов, и глобалов.
Я повторюсь. Да показательно наказали. Да пригрозили Зубачу пальчиком. Но так все за уши притянуто шо трындец. Просто суетнулись когда я повайнил. А молчал бы в тряпочку и спустили бы на тормозах как делалось в беседке уже дюжины раз.