Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 226
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 261
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.712
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 842
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
В целом один хрен ниче не изменилось. Бомжи с соседней улицы никуда не делись и продолжат вести высоко интеллектуальные беседы про трусы, трахи, бухло и прочие крайне занимательные темы.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Я написал настоящему Кмету, врядли это его акк. Подожду когда он ответит.

Я не чудил, а вносил движуху) Это Юсага вцепилась в мои трюфеля)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Да вот как бы по идее не должен, но здесь одна срань господня очень умничала в прошлом году, что аж спасу не было и вывела нивболтацо нерушимые правила беседки.

1. Тема для флуда. Ограничения: не засорять сообщения набором смайлов без текста.

2. Не создавать 3 и более постов подряд, редактировать предыдущие.

3. Никакого мата, оскорблений, ссылок на варез, рекламы.

4. Переход на личности будет караться.
Так что да. Меня очень парит, что нам грозили предом за смайлики в беседке, а здесь достаточно 18+ и под спойлер.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Мне нравится что у всех модераторов разные понимания правил. Могу только сидеть и аплодировать со своего трона.
Ну не в ущерб коренному населению же.
В истории полно случаев когда одни народы приходили на территорию других и выбивали их оттуда. Войной ли, или переговорами с передачей земель. Финикийцы вон настолько рассосались по материку, что даже забыли родной язык и свое происхождение.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я повторюсь. Да показательно наказали. Да пригрозили Зубачу пальчиком. Но так все за уши притянуто шо трындец. Просто суетнулись когда я повайнил. А молчал бы в тряпочку и спустили бы на тормозах как делалось в беседке уже дюжины раз.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
В истории полно случаев когда одни народы приходили на территорию других и выбивали их оттуда. Войной ли, или переговорами с передачей земель. Финикийцы вон настолько рассосались по материку, что даже забыли родной язык и свое происхождение.
Замечательная аналогия, только меня не впечатляет, если честно. :)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ты свой последний турнир почему-то бросил в самом его разгаре. Кто ж виноват?
Потому что предпоследний турнир я проводил при активной помощи администрации в лице небезызвестного Хруста. И мне было весело и интересно создавать это не одному и понимать, что это заинтересовало не только меня. А щас администрации пофиг на все вокруг.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
и вывела нивболтацо нерушимые правила беседки.
Правила беседки? Впервые их вижу.
Обычно я руководствуюсь только правилами администратора. То есть я смотрю и запоминаю как ГеорГ реагирует на те или иные нарушения, и стараюсь действовать аналогично. Если действовать только согласно прописанному на бумажке, тут уже половину форума пора закрыть в парилку, включая и мододелов, и глобалов.

Я повторюсь. Да показательно наказали. Да пригрозили Зубачу пальчиком. Но так все за уши притянуто шо трындец. Просто суетнулись когда я повайнил. А молчал бы в тряпочку и спустили бы на тормозах как делалось в беседке уже дюжины раз.
Какой же ты капризный.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу