Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.964
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.819
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Загуглил, действительно.
Флешер - какая то гидроакустическая хреновина. Чёртова гидроакустика даже здесь:(

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Блин. Чо за тухляк? У нас что, на форуме кроме модостроительства и глупых вопросов в модераторке больше никто ничего обсуждать не хочет? И в реальности по ту сторону монитора ни у кого ничего не происходит? Достали! Буду как порядочный алкаш буянить в трактире. Всех с первым днём зимы! Надеюсь некоторые из вас помёрзнут в течении этого времени года к фигам. И песенка вам от летнего сезона. :flower:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Альтаир, не шуми так. Ты что. не в курсе? Там какой-то …ец подклался незаметно, так что есть надежда, что вскорости этот балаган прекратися. Нужно еще потерпеть.

Ты в детстве грязью кидался?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, до сих пор бывает нет-нет, да брошусь. Особенно если цель подходящая. :)
А этот странный Емельец от нас никуда и не уходил. Всё время рядом ошивается.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Альт, я почему спросила…
И в реальности по ту сторону монитора ни у кого ничего не происходит?
Была я на днях в одном глухом селении, и приспичило мне на выходных поехать в ближайший городок. Он говорит, что не проедем, мол, дорогу развезло, а я ему - погнали.
Черт ли сладит с бабой вздорной? Делать нечего, покорно… В общем завел он свой драндулет и поехали мы в город. А погода… Шел то ли мокрый снег, то ли снежный дождь. Слякоть. Дорога только сверху, для вида снежком припорошена, а под снегом - грязь непролазная.
Ехали мы долго, аж с полкилометра. Встали. Он говорит, пошли, мол, обратно, а я ему - да я подтолкну. Он: "ты испачкаешься", а ему - "да пофиг". И пошла.
Разумеется, испачкалась, и также разумеется, что машина не сдвинулась. Стою такая вся в грязи. Он выходит и смотрит на меня, стоя у раскрытой водительской дверцы. И лыбу давит, вот-вот заржет. Ну, я подумало, что так некомильфо, слепила из этой снежной грязи то ли снежок, то ли комок и размахнулась. Он такой, — да ты чего? Руки поднял типа защищаться либо сдаваться, но я ему прямиком в грудину этим комком и залепила. Он в ответку, я опять в него. Через какое-то время я, уворачиваясь, упала, а когда он попытался помочь мне подняться, то и ему помогла.
Веселья и радости было хоть отбавляй. Счастлива была, прям как в детстве. Потом мы бросили машину на дороге и словно два поросенка пошли домой мыться.
Конец истории.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
:o такс такс... сначала воскресенье где-то потеряла. а теперь еще и зима наступила не предупредив... я думала она будет завтра :D
Меньше надо пить. Пить меньше надо. Надо пить меньше. Пить надо меньше. (с)
А то так и до Питера недалеко. Или до вытрезвителя ближе будет?

@Баал-Зебуб, история любопытная и наводит на два вывода:
а) Не переоценивай свои силы.
б) Никогда не слушай баб!!!!!111

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Альтаир, он послушал. Думаешь ему плохо было? ;)
Может, лучше послушать, и воздасться тебе сторицей, в той или иной форме? ;)

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, думаю он был бы не менее счастлив, потягивая пивко под просмотр фильма лёжа дома на диване, в чистоте и уюте, со вкусной едой и одной сварливой особой под боком, которая вместо всей вышеописанной красоты вытащила бедолагу в грязь и заставила бросить машину. За которой, кстати, ему же и возвращаться потом по этой же грязи пешком.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу