Альт, я почему спросила…
И в реальности по ту сторону монитора ни у кого ничего не происходит?
Была я на днях в одном глухом селении, и приспичило мне на выходных поехать в ближайший городок.
Он говорит, что не проедем, мол, дорогу развезло, а я ему - погнали.
Черт ли сладит с бабой вздорной? Делать нечего, покорно… В общем завел он свой драндулет и поехали мы в город. А погода… Шел то ли мокрый снег, то ли снежный дождь. Слякоть. Дорога только сверху, для вида снежком припорошена, а под снегом - грязь непролазная.
Ехали мы долго, аж с полкилометра. Встали. Он говорит, пошли, мол, обратно, а я ему - да я подтолкну. Он: "ты испачкаешься", а ему - "да пофиг". И пошла.
Разумеется, испачкалась, и также разумеется, что машина не сдвинулась. Стою такая вся в грязи. Он выходит и смотрит на меня, стоя у раскрытой водительской дверцы. И лыбу давит, вот-вот заржет. Ну, я подумало, что так некомильфо, слепила из этой снежной грязи то ли снежок, то ли комок и размахнулась. Он такой, — да ты чего? Руки поднял типа защищаться либо сдаваться, но я ему прямиком в грудину этим комком и залепила. Он в ответку, я опять в него. Через какое-то время я, уворачиваясь, упала, а когда он попытался помочь мне подняться, то и ему помогла.
Веселья и радости было хоть отбавляй. Счастлива была, прям как в детстве. Потом мы бросили машину на дороге и словно два поросенка пошли домой мыться.
Конец истории.