Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Интересно, что же я тебе напомнил в прошлые разы?
Если не ошибаюсь, я прокомментировал где-то пятый или шестой твой намек на секс за последнее время. До сегодняшнего комментария просто их читал, хмыкал и занимался другими делами.
Зато эффект неожиданный и явно превышает рассчитанный на порядки.
Альтаира проняло, Орк решил сделать опрос, кому еще не нравятся сиськи Ктулху, а ты вспомнил Фрейдистские попытки объяснить всю психологию сексологией.
Вы что, читаете не мои сообщения, а выискиваете второй смысл между строк?
@Alex1, Ну я могу сделать свой опрос похожим на вчерашний ^_^ Вчера мы уточняли, кто готов вступить с Солнышкой в половой акт. Сегодня вполне вероятно данное уточнение ляжет на тебя ^_^
Зато эффект неожиданный и явно превышает рассчитанный на порядки.
Альтаира проняло, Орк решил сделать опрос, кому еще не нравятся сиськи Ктулху, а ты вспомнил Фрейдистские попытки объяснить всю психологию сексологией.
Вы что, читаете не мои сообщения, а выискиваете второй смысл между строк?
А вот это уже из разряда паранойи. .) Либо ты сознательно идешь на провокацию, поднимая уже закрытые ветки обсуждений. .)
По существу - нет. .) Двойное дно в твоих речах тут ищут не многим чаще, чем у Солнышки, Орка и прочих-прочих-прочих. Иными словами, в большинстве случаев всем насрать. .)
Ничего смешного. Я получил душевную, физическую и психическую травмы. Хорошо хоть, что алкоголь смягчил воздействие, и избавил меня от безумия. Хотя он, собственно говоря, и толкнул меня на этот шаг. Теперь общаюсь только с приятными для глаз, души и тела, представительницами женского пола. Они - лучшее лекарство.
--- Добавлено: ---
@Alex1, и вообще, не думай, что если один раз скинув мне фотку с сиськами ты мне сразу же понравишься. А вдруг они твои?!