Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кому-то срочно нужно жениться. Если на сиськи Ктулху начинает... эээ... мечтать? Фантазировать?
Тентаклевый монстр с сиськами.
В общем, обрати внимание на пышечек. При стимуляции женской груди оттуда вымываются половые гормоны, застрявшие в жировой ткани. И это повышает возбудимость женщин. Когда на тебя набросятся 90-120 кг возбужденного тела, перестанешь просить мужиков или монстров показать сиськи.
Но зато с какой экспрессией, с каким безудержным полетом фантазии ты включился в это обсуждение. Тут бы впору разводить руками и ссылаться на труды Фрейда, но раз уж ты сказал, что ничего такого не было, я тоде, пожалуй, не буду развивать эту тематику. .)
Кто-то спрашивает меня, за что я тебя так не люблю. Ещё раз напомнишь о бабах с весом выше центнера, я тебя убью. Вычислю по айпи, приеду, и гвоздь ржавый вобью в лоб. Ты мне сейчас такой неприятный момент из моей жизни напомнил, что блин прямо... Плохой ты человек. Ненавижу.
--- Добавлено: ---
Целый центнер жира и целлюлита. Три подбородка. Свинячий студень в упаковке. Буэ! После такой вообще любое желание отпадёт. И застрелиться захочется.