Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Займись уже чем-нибудь, писали не так давно. Работа не считается. Вели более активный образ жизни. А распорядок работа-покурить-поспать ни к чему хорошему не приведет.
Я со всей честностью заставил себя спланировать жизнь до следующего лета ещё до этого поста. Вот чего вы на счёт люлей пристали ? На счёт хобби каждый день думаю: заняться татуажем, 3Д макс, а может и вообще, попрошу получать проекты в свободном графике и пойти учиться, или, по крайней мере, на какие-нибудь курсы пойти. Не летом же этим заниматься ?
У меня мораль прокачана - это когда ты чувствуешь вину ещё на стадии обдумывания плохого поступка и отказываешься от него. Да и за образ мысли спроса нет