Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Наверное, за ним закрепили другой адрес почты, там вроде можно привязать два, или твой ящик связали с другим ящиком и сделали редирект (так точно можно), ну и пароль ты же новый поставил, да?
Пароль- естественно. Написал еще раз им в ту же ленту, новый запрос не подавал. Если что, у меня есть данные еще одной карты, с которой я покупал, так что подтвержить свою личность смогу)) Но это ппц какой-то. Причем пароль такой, что реально хрен угадаешь. Хоть винду переставляй, мало ли, какой шпион у меня сидит