Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А вот тут не соглашусь. Первые сезоны игра актёров нарекания не вызывала. Впрочем, как и у первого отряда. И новизна там есть, даже учитывая, что это продолжение.
Граждане! Будьте свидетелями! У него больше сообщений, больше репутация, больше спасибок, больше вес голоса - он меня просто агрит! Как и положену мужику в отношению бабы в онлайн-игре. Деспот и тиран!
Граждане! Будьте свидетелями! У него больше сообщений, больше репутация, больше спасибок, больше вес голоса - он меня просто агрит! Как и положену мужику в отношению бабы в онлайн-игре. Деспот и тиран!
Нифига себе! О_о
Я вообще то просто веду светскую беседу, высказывая личное мнение. Нечего на меня клеветать. Хотя от деспота и тирана я не отказываюсь. =Р
По правде говоря, я пошутила. Но... видимость такая в точности. Стоит мне сказать что-то, как ты "Да, но я вот...", "соглашусь, но вот это...", "Не согласен..."
За косички дергаешь, да?
Так это Юсаги не согласилась. А ты такой лентяище, что мне одной за тобой ухаживать, - дохлый номер. Небось, прямо сейчас носки рядом с клавой "стоят". (Это, кстати, объясняет и твою невосприимчивость к орочьему амбре.)