Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Они просто придурки. Потому что кретином надо быть, что бы долбатся этим говном. А потом ещё говорить: "А я вот в качалочку хожу. Ширяюсь, бухаю, но хожу в качалочку". Зашибись схемка. Жизнь замечательных людей, блин.
Они просто придурки. Потому что кретином надо быть, что бы долбатся этим говном. А потом ещё говорить: "А я вот в качалочку хожу. Ширяюсь, бухаю, но хожу в качалочку". Зашибись схемка. Жизнь замечательных людей, блин.
Вот с упоминанием ширки вы сильно утрировали, и с понятием "обдолбаться" тоже переборщили. Я вот недавно встретил молодого человека, который тратит почти все свои 100 тысяч рублей дохода в месяц на соли/экстези/баяны. И вот я смотрю на него, смотрю на себя, на него, на себя. Разница в том, что он тупо упарывается лишь бы угореть, а я употребляю чтобы просветление ловить с минимальным риском для здоровья. Разницу улавливаете ?
По-моему позиция вполне ясна. .) Ну покуривает человек (не особо в ущерб здоровью, потому что многие обычных сигарет курят в дохрена раз больше, но никого это особо не парит) и что? Он же не заставляет всех вокруг делать то же самое? Ты вот вместо этого на форум пишешь, например.. XD
Разница в том, что он тупо упарывается лишь бы угореть, а я употребляю чтобы просветление ловить с минимальным риском для здоровья. Разницу улавливаете ?
Разница в том, что он тупо упарывается лишь бы угореть, а я употребляю чтобы просветление ловить с минимальным риском для здоровья. Разницу улавливаете ?