Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 258
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 307
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.762
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 878
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вот с этого момента поподробнее...
В Китае это на вес золота! Удобрение! И т.д. и т.п.

Ты весь один большой ходячий лулз.

А мне из Москвы гашиш и мескалин привезли ^_^ На выходных в отрыв получается ^_^
Пропащий человек.

Вино и гашиш, Стамбул и Париж? ,)
Вино и гашиш, обезьянник, вытрезвитель, нарколечебница.
--- Добавлено: ---

Есть рифма получше: Лето, вино и марихуана. Мы идём по городу убитые, пьяные.
- Папа, папа! А это что за куски обдолбанного г-на ползут?
- Современная молодёжь, сынок. Современная молодёжь.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
- Папа, папа! А это что за куски обдолбанного г-на ползут?
- Современная молодёжь, сынок. Современная молодёжь.
У Задорнова подсмотрел ?

А ещё я за него ни копейки не заплатил и не заплачу, а может даже и подзаработаю на этом ;)

Ты весь один большой ходячий лулз.
Я такой, а ты - УГ :flower:

Вино и гашиш, обезьянник, вытрезвитель, нарколечебница.
Если у вас случился такой жизненный опыт, то это не означает, что другие люди такие же неадекваты ;)

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Если у вас случился такой жизненный опыт, то это не означает, что другие люди такие же неадекваты ;)
Они просто придурки. Потому что кретином надо быть, что бы долбатся этим говном. А потом ещё говорить: "А я вот в качалочку хожу. Ширяюсь, бухаю, но хожу в качалочку". Зашибись схемка. Жизнь замечательных людей, блин.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@V.erS.us, придурки не означало, что они неадекватно ведут себя под кайфом.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Они просто придурки. Потому что кретином надо быть, что бы долбатся этим говном. А потом ещё говорить: "А я вот в качалочку хожу. Ширяюсь, бухаю, но хожу в качалочку". Зашибись схемка. Жизнь замечательных людей, блин.
Вот с упоминанием ширки вы сильно утрировали, и с понятием "обдолбаться" тоже переборщили. Я вот недавно встретил молодого человека, который тратит почти все свои 100 тысяч рублей дохода в месяц на соли/экстези/баяны. И вот я смотрю на него, смотрю на себя, на него, на себя. Разница в том, что он тупо упарывается лишь бы угореть, а я употребляю чтобы просветление ловить с минимальным риском для здоровья. Разницу улавливаете ?

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
придурки не означало, что они неадекватно ведут себя под кайфом.
Они просто придурки. Потому что кретином надо быть, что бы долбатся этим говном.
По-моему позиция вполне ясна. .) Ну покуривает человек (не особо в ущерб здоровью, потому что многие обычных сигарет курят в дохрена раз больше, но никого это особо не парит) и что? Он же не заставляет всех вокруг делать то же самое? Ты вот вместо этого на форум пишешь, например.. XD

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Разница в том, что он тупо упарывается лишь бы угореть, а я употребляю чтобы просветление ловить с минимальным риском для здоровья. Разницу улавливаете ?
Сожрать кучу какашек, или всего лишь одну? Всё-равно говноед говноедом и останется. Никакой разницы.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Разница в том, что он тупо упарывается лишь бы угореть, а я употребляю чтобы просветление ловить с минимальным риском для здоровья. Разницу улавливаете ?
Сожрать кучу какашек, или всего лишь одну? Всё-равно говноед говноедом и останется. Никакой разницы.
Не сравнивай говно с культурой, которая росла ещё до человека. Или ты не знаешь из чего гашиш делают ???

Статус
Закрыта
Сверху Снизу