Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 52
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.954
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.112
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Tarokl, Дык у меня щас и настроение подходящее ;D На самом деле я пытался наладить отношения не менее четырех раз. Но когда человек усиленно ищет к чему придраться и на что обидеться - нормальных отношений не получается. Зато неплохо получается отыгрывать роль тирана ^_^
Тоже мясо :).

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, А что тебе стоит просто не влазить в мой разговор с Жорой о Северах? Что тебе стоило не принимать на свой счет высказывание "Ни в голове, ни в жо..."? К Жоре это как ни странно тоже относилось, но почему я не вижу его брызжущего слюной и орущего на меня "обманщик!"? Нееееет. Ты сама туда залезла, ты сама начала сыпать упреками "Стыдно товарищ". Что ты вообще ожидала после этого? Что я не пойду на конфронтацию? Да я обещал тебя не оскорблять. И за собой вины ни капельки не чувствую в этой ситуации. Не права здесь лишь ты. Просто в упор этого не видишь.
--- Добавлено: ---

Тебе это вообще хоть сколько бы то ни было мешает?
Меня раздражает что мое злое орочье имя хотят очернить еще сильней. Когда я намеренно пытаюсь обосрать человека - это одно, но когда под мою струю фекалий лезут специально - это совсем другое.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Прошу тех, кто тут на форуме в главных, составить список тем, в которых мне разрещено отписываться.
Это необходимо, поскольку некоторые старожилы форума против моих постов в некоторых темах.

Повторяю в последний раз: после твоего поста о том, что я - бородатый сисадмин, вышел пост Альта о том, что я сисадмин с сиськами. Посое этого поста - твой пост, в котором ты приводишь ублюдочное Правило №37, согласно которому я или педераст, пусть и латентный, или извращенец, или психически больной. Порследовательность постов говорит о том, что речь идет именно обо мне, а не о любом другом пользователе. Ты можешь вертеть словами, как угодно, но по-другому воспринимать все эти три последовательно идущих поста невозможно.
Это и есть оскорбление, которым ты нарушил данное прежде слово меня не оскорблять (не задевать).
Все, что произошло далее - следствие этой вонючей цитаты.

Да ну тебя.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, @Готический орк,

Так! Девочки! Не ссорьтесь! Если кому-то от этого станет легче — «шутка про сисадмина» была моя, после чего оказалась несправедливо присвоенной другими без моих копирайтов! Так что автор оскорбления я, а остальные — наглые и бесстыжие плагиаторы! .)

А теперь начинайте дружно меня ненавидеть и объединяйтесь на этой почве! Вотъ! Я все сказал! :-\

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я кстати новую интересную игру тире конкурс придумал. Ибо мехвоин меня и вправду слегка достал и я хочу взять небольшую паузу

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Альтаир