Ребят, я нашел страну мечты:
Свободная республика Либерленд Жду, когда можно будет подать заявку на гражданство)
Меня долго не было, а потом с телефона заходил, не писал. Коротко обо всем ща напишу.
Смотрю, домен сменили, давно пора и не стоит благодарности.
Заметил, как Жора обманул, что я за десятки тонн продал когда-то домен. 200 долларов - это не десятки тонн.
Я тут работу сменил, на американскую компанию работаю, теперь уж точно нац. предатель. Хотя наше юр. лицо в РФ официально зарегистрировано, естественно. Налоги платит и т.д.
Вся переписка, все баги, все описания, все спеки только на английском. Не зря учил. Хотя команда разработчиков и тестеров русская полностью. Даже те чуваки, которые в США живут. Основатель только американец, да лид-девелопер, да некоторые продажники.
А в обед мы в Unreal рубимся) Я в свое время только в халфу да квейк играл, теперь вот до Анреала дошло дело)
Пока работу искал, понял, что работы-то немало, которая неплохо оплачивается, но уж очень много времени нужно потратить. Всем нужно тестовое задание сделать, а это неделя минимум. Не очень приятно бесплатно работать.
Хотя в одном месте был не недельный тест, а на 40 минут) Академический. Это вообще жесткач, я нигде такого не видел. "Какую ошибку выдаст компиллятор, если вбить то-то и то-то". Хотя зарплату достойную предлагали.
Пока ездил только из дома в офис, то в принципе норм в Рязани казалось. Но вот стоило съездить в военкомат, а потом еще в больницу, тут-то Россиюшка показала себя. Несколько дней нужно на реабилитацию постоянно. Вот во вторник опять в больницу
Хорошо вон Жоре. И с военкоматом давно разобрался, и работает из дома, не надо каждый день по разбитым дорогам добираться никуда. Я вон недавно прям в городе колесо пробил на колдобине. Дорог нет вообще.
На кладбище городском вчера был, так там въезд платный. Охренеть вообще. Я сам-то из деревни, у нас все попроще. А в городе 50к за место (2 квадратных метра) берут, + если 2 года не убираешься, то место забирают. Никто законность не проверял? Завтра в прокуратуру напишу, жесть какая-то.
Хотя когда в последний раз в прокуратуру писал, то они несколько месяцев друг на друга перекидывали, потом в конце скинули на участкового. Чем мне может помочь участковый по делу о косяках платежной системы? Он в интернет полтора раза выходил, вообще не понимает, что это.
Но все равно напишу, пусть поперекидывают хоть бумажки свои.
3 недели сидел без работы, когда ушел, экономил. Не смог навариться на скачке курса перед прессухой Путина. И сотки не купил. А как только Володька выступил, курс сразу в обратную сторону на 2.5 рубля. Без палева. Зарплата только 30-го, а к тому времени к 65-ти вернется уже =\
Начал овсянку по утрам есть. Начал с мюслей, потом потихоньку перешел на овсянку. Жалею, что раньше не начал, отличная штука. Готовится очень легко, сытость до обеда + полезно. Всем советую.
Ок, повышаю планку. Но теперь я не смогу общаться, ибо вам до этой планки не достать)
Ты такой клевый.