@Alien, вот это поворот) Мне даже как-то неудобно стало, ведь я не интересуюсь всякого рода новостями. Более того, пожары подобные я не тушил.
Спроси меня лучше что- нибудь про системы безопасности и видеонаблюдения, вот, чем я по- настоящему занимаюсь)
Чтобы совсем скучным пост не был, могу рассказать, как сегодня на пожар съездил. Вызвали на квартиру соседи, чувствуется запах гари.
Мы приехали, с улицы и правда, если приглядеться к балкону, виден дым. Многие пошли в подъезд, я пока аппарат надел, жду на улице, мало ли, там не подгорание пиши, как все подумали, а что-то серьезней и придется с баллонами заходить.
Стою, слышу удары- понятно, что дверь выламывают. Приехала женщина пожалуйста говорит, там мама ее внутри. Через пару минут послн прекращения звука ломания двери (заметьте, слышно было на улице, да и запах уже чувствовался), все спускаются.
Рассказывают: открыли дверь, заходят. В коридоре воняет горелым, все в дыму. На кухне что-то говорит на плите. Идут в комнату. Заходят. Там бабка голая, деловая, ногу на ногу закинула, облокотилась в кресле и не двигается. Подумали, что не живая. И тут она голову поднимает с таким удивленным взглядом) Оказалось, глухая. Отправили к ней скорую, врачи сказали, что еще и пьяная(сильно).
В общем, сегодня ломали дверь пьяной голой глухой бабуле.