Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 258
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 310
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.765
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 878
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.408
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Готику в одном разделе обсуждают, да он активный, но никто не запрещает поднимать активность в других. Когда Готику не обсуждали, было по десяток сообщений в Беседке, и ещё столько в ФРПГ (когда она активна). Тут только ещё раздел с Готикой прибавился и активность в нем. Потому ничего не изменилось, только прирост в готическом, на уболь в принцепе ничего не пошло. Предлагаешь его закрыть раздел и вернуться к тому что было?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Готику в одном разделе обсуждают, да он активный, но никто не запрещает поднимать активность в других. Когда Готику не обсуждали, было по десяток сообщений в Беседке, и ещё столько в ФРПГ (когда она активна). Тут только ещё раздел с Готикой прибавился и активность в нем. Потому ничего не изменилось, только прирост в готическом, на уболь в принцепе ничего не пошло. Предлагаешь его закрыть раздел и вернуться к тому что было?
Вопрос удобства. Заходишь в новые сообщения и приходится листать по четыре страницы. Всю эту готику пролистывая.
Людям интересно, если обсуждают. Я не против же. Но было бы замечательно иметь возможность, к примеру, отрубить показ новых сообщений у того или иного форума/раздела.
Я понимаю, что не был здесь несколько лет и как обычно пытаюсь всем сказать чё кому делать. Это бесит, понимаю. В тоже время, поймите и меня, я люблю, когда мне комфортно.
И если такие запросы есть у одного человека, то они стопудов есть ещё у нескольких.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.408
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не пролистывай, подпишись на разделы которые тебя интересуют, при появлении там тем, будут приходить уведомления, - подписывайся на интересующие.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@GeorG, где вообще все олдфаги?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Gemgi, А где был ты?

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Некрофилов готики? Да что себе позволяет этот нигер >:(

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Светкин, а ты ваще кто такой? Рега от 2010, но я такого ника не помню в этих годах здесь.
@Drama, разумеется. Как ещё назвать людей, которые угорают по играм почти двадцатилетней давности? У вас че, такие компы слабые?
@Agri, пиво пил)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Gemgi, Светкин - это Рассказчик (Narrator) xD

Просто иногда удивляет поведение "олдфагов". Все как один: "почему тут только одна готика?" (хотя она просто имеет высокую активность в связи со многими вышедшими модами на нее, другие разделы не отстали в развитии), "раньше было лучше" (возможно. Но что мешает сделать как "было раньше"?) и "Жора, во что ты превратил форум?" (без комментариев xD).

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Статус
Закрыта