Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 352
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 979
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 935
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Напиши.
Это всегда здорово.
Кто-то подумает, что адресовано лично ему. Кто-то будет гадать, кому это предназначено и кем написано. Кто-то подумает, что мир стал чуточку лучше. На одну любящую душу стало больше.
Меня всегда такие надписи трогали.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб, Нет, спасибо, я такое более не практикую.

Вон пусть Рассказчик пишет.... В Томск едет и пишет "СВЕТА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Боже упаси - максимум бы разозлил лишний раз сотрудников ЖКХ. Или просто люд. Но в любом случае, вряд ли бы кто-то помянул меня на добром слове. Даже та, которой, собственно, это и адресовалось.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не согласна.
Когда люди видят целующихся, то непроизвольно улыбаются. Радуются за них. Аналогично они себя ведут и при других проявлениях чувств.
Да, непосредственно задействованных лиц это может разозлить. И работников ЖЭКа, и предмет воздыханий. Но всем остальным будет или безразлично (черствым), или чуточку лучше (живым).
Однако ж… краска твоя, тебе и решать, что с ней делать.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да, непосредственно задействованных лиц это может разозлить. И работников ЖЭКа, и предмет воздыханий. Но всем остальным будет или безразлично (черствым), или чуточку лучше (живым).
Однако ж… краска твоя, тебе и решать, что с ней делать.
Помню, месяц или полтора на одной из центральных улиц города прямо на дорожном полотне какой-то очень... глупый человек белой краской огромными печатными буквами написал по ходу движения несколько надписей: "ПРОСТИ", "НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ", "ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ", "ДУМАЮ О ТЕБЕ". Не знаю, радовался ли кто-нибудь за этого "гения", но я как водитель пожелал бы ему смерти. В муках. Нанюхавшись этой краски. :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ну, что сказать… Кому-то и вальсирующие в воздухе золотые листья кажутся всего лишь потенциальным мусором на асфальте.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ты бы видел этого извращенца.
Чего извращенца то, не понимаю. Каждый парень, который тебя хочет извращенец по-твоему? Было бы странно как раз обратное.

Впору тогда и шкалу особую вводить - 10 рассказчиков из 10 по шкале подката.
Е-бой! ;D

Нет, спасибо, я такое более не практикую.
Более? Давай колись, Легендарный, чего вытворял?

белой краской огромными печатными буквами написал по ходу движения несколько надписей: "ПРОСТИ", "НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ", "ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ", "ДУМАЮ О ТЕБЕ"
Ну, по крайней мере это сильно ;D;D;D

Чего я как-то видел расскажу. В общем, поздний вечер, зима. Погода ни о чём. Настроения нет. Иду как всегда тогда по набережной, жаль, сейчас мне не по пути, редко бываю. На мой взгляд самое уютное место в городе. И центральное. Мост соединяющий два берега, набережную и парк, где обычно все и прохаживаются, особенно пары. Под мостом неровно, абы как замёрзший Ишим, непритязательный лёд такой, местами снег. И вот на этой поверхности, прям в этом центральном месте, вид с этого моста. Огромными буквами, выложенными из свеч, имя девушки и признание в любви. И темно, и это нереально красиво! Это прям светло! И сложно. То есть человек, находясь снизу, не видя всего пространства, каким-то образом ровно выложил буквы, а затем, учитывая, епона мать, астанинский ветер, одновременно зажёг все свечи. Это нереальное что-то было. Именно вот стоишь на улице поздним вечером и видишь эту красоту, и то чувство, которым был мотивирован человек. Словами не передать, надо было там быть. Я тогда даже подумал, что это, блин, круче видео, которые я делал. Очень красиво. Была у меня задумка ещё круче, но я её так и не собрался реализовать. Может быть ещё когда-нибудь, это была бы вообще классная штука.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Это не "сильно", это глупо. А ещё это статья 12.33 КоАП "Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений", штраф 5000 рублей. Ибо нефиг рисовать на дороге, отвлекает внимание водителя.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Пантера, фу таким быть. Тебе же запомнилось?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу