Ты бы видел этого извращенца.
Чего извращенца то, не понимаю. Каждый парень, который тебя хочет извращенец по-твоему? Было бы странно как раз обратное.
Впору тогда и шкалу особую вводить - 10 рассказчиков из 10 по шкале подката.
Е-бой!
Нет, спасибо, я такое более не практикую.
Более? Давай колись, Легендарный, чего вытворял?
белой краской огромными печатными буквами написал по ходу движения несколько надписей: "ПРОСТИ", "НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ", "ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ", "ДУМАЮ О ТЕБЕ"
Ну, по крайней мере это сильно
Чего я как-то видел расскажу. В общем, поздний вечер, зима. Погода ни о чём. Настроения нет. Иду как всегда тогда по набережной, жаль, сейчас мне не по пути, редко бываю. На мой взгляд самое уютное место в городе. И центральное. Мост соединяющий два берега, набережную и парк, где обычно все и прохаживаются, особенно пары. Под мостом неровно, абы как замёрзший Ишим, непритязательный лёд такой, местами снег. И вот на этой поверхности, прям в этом центральном месте, вид с этого моста. Огромными буквами, выложенными из свеч, имя девушки и признание в любви. И темно, и это нереально красиво! Это прям светло! И сложно. То есть человек, находясь снизу, не видя всего пространства, каким-то образом ровно выложил буквы, а затем, учитывая, епона мать, астанинский ветер, одновременно зажёг все свечи. Это нереальное что-то было. Именно вот стоишь на улице поздним вечером и видишь эту красоту, и то чувство, которым был мотивирован человек. Словами не передать, надо было там быть. Я тогда даже подумал, что это, блин, круче видео, которые я делал. Очень красиво. Была у меня задумка ещё круче, но я её так и не собрался реализовать. Может быть ещё когда-нибудь, это была бы вообще классная штука.